要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

盼望着盼望着,备孕一个月,好孕~

855455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-1
强阳的时间: 2015-12-2
末次月经11/14,月经周期不固定,一个星期的浮动。 
强阳时间12/2,同房11/30连续四天…嘿嘿这个后面讲。 
我是学医的,牙医,因为考证的问题,结婚一年多一直都避孕~今年九月份考完就接着做孕前准备,只是恰逢老头子终于开始学习他不愿意接触的驾照,然后中间婆婆她们又在我家住着……总之天时地利人和一个都不沾边儿,于是怀孕的事情就搁置了,中间我断断续续吃着叶酸…
大体分享一下我这不成文的经验,其实大多数都是潜水在论坛中学到的。 
1基础体温。我没买专用的体温计,就是用的水银的,早晨六点半闹钟一响就测,大家看我的体温表,断断续续的。只是接近系统提示的排卵期才认真一下。2号强阳那天明显高温。10号那晚老头子说我浑身都是汗(高温弄的)。建议大家在排卵前开始认真对待,对找到强阳有好处。
2排卵试纸。额,怎么说呢,这个也是逛论坛学来的,第一次用,因为不确定自己有没有强阳,所以看到两条杠就拖着老头子做功课…于是,排卵前浪费了不少小蝌蚪,最后那几天老头子已经不行了,哈哈。嗯,排卵试纸很好用。具体的强阳,阳,然后阳变弱,我都测出来了,不过由于工作关系,试纸都没有整理出来。用了大概四盒排卵试纸。大家怀着虔诚的心情去测,会发现很有意思的。 
3放松心态,心态真的很重要。别紧张别着急。我跟老头子做功课之前都是乐呵乐呵的,做完了更是乐呵,每次老头子都说,小蝌蚪快去找妈妈去吧… 
4饮食嘛运动嘛,我没有刻意做什么。关于黑豆,有说促排卵,我也喝过几次黑豆豆浆,只奈我家九阳是小型的,打了几次以后罢工了,不知为何… 
5症状:排卵后8天左右,烦躁,屁多,胀气,特别容易困,胸胀,腰酸背疼,早晨容易饿醒,小肚子不舒服,今天还恶心,好像什么症状都有。只是,每个人不一样吧。 
6孕前体检建议大家提前半年。重要提醒的一点,孕前一定要检查牙齿。怀孕以后激素变化会让原本不好的牙齿或牙龈产生炎症的~ 
7今天是排卵后10天,大卫出现印儿,希望我的宝宝健健康康的,希望姐妹们好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜,祝平安健康,接本月二胎好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:03 | 来自疯狂造人
楼主你好我牙齿最后一颗断了半颗需要补吗
点击查看全文
啦啦啦乌拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:06 | 来自疯狂造人
给姐姐生个弟弟 发表于 2015-12-13 22:03
<br/>楼主你好我牙齿最后一颗断了半颗需要补吗
你好,因为不清楚你的牙齿什么情况,最好找专业大夫为你检查一下。我是牙医,我建议大家之前没有洗过牙的都去洗一下牙齿,老公也是,因为牙齿太脏对怀孕会有影响的。还有之前经常会发炎的智齿啊建议拔掉。所谓的虫牙啊及时修复一下,因为会细菌感染。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:09 | 来自疯狂造人
好的谢谢楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 23:16 | 来自疯狂造人
接好孕,接本月好孕,接宫内好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-13 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 23:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 23:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 00:27 | 来自疯狂造人
恭喜哦 接你好孕
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 00:29 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 01:44 | 来自iPhone
恭喜恭喜宝妈!接接宝妈健康宫内好孕!
点击查看全文
M.V
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 03:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了, 谢谢分享, 希望接到你的好孕气
点击查看全文