要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

今天姨妈来了,心都碎了

30189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月9号来的姨妈,我姨妈一向很准,所以这个月超过了三天都没来我几乎已经确定自己怀孕了,本来打算明天一早就去医院验血的,没想到下午六点多上厕所就发现姨妈来了,那个心情啊,简直一万只草泥马呼啸而过!上个月25、26、27、28接连四天都有安排功课,因为一直测到强阳,也不知道什么时候排,所以宁搞错不放过,结果还是失望了~突然发现怀孕好难,以前还单纯的以为不避孕就会怀孕,所以结婚一年了还一直不想要,老公都着急了,一直催,早知道这么难就早点做功课好了,唉~后悔死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:32 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,测到阳强阳几天都安排功课了,希望这个月能好孕。哎,别人整个排卵期安排一次都能怀上,只说明咱们的子女缘分还没到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:34 | 来自疯狂造人
没有监测过卵泡,做过检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:34 | 来自疯狂造人
浮生繁华落尽 发表于 2015-12-13 21:25
<br/>你28号不是转弱了吗?强阳转弱安排同房比较好。我二胎用秀儿就是转弱的时候使用的,用了两支就好孕了
我用的大卫,这个月打算用秀儿试试,因为好多人都说大卫的要慢一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:37 | 来自疯狂造人
@宝贝宝贝 发表于 2015-12-13 21:32
<br/>跟楼主一样,测到阳强阳几天都安排功课了,希望这个月能好孕。哎,别人整个排卵期安排一次都能怀上,只说明咱们的子女缘分还没到。
祝你好孕~么么~真的,想要的不容易怀,不想要的嗖嗖怀,没天理啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:40 | 来自疯狂造人
淡而知味 发表于 2015-12-13 21:34
<br/>没有监测过卵泡,做过检查吗?
没有,虽然从8月开始不避孕,但严格说来上个月才科学备孕,才开始测排卵什么的,以前都是看软件上推荐说建议AA然后就AA了,根本不考虑什么时候排卵,想想自己也是够白痴,哈哈,打算这个月去监测卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:44 | 来自疯狂造人
浮生繁华落尽 发表于 2015-12-13 21:36
<br/>秀儿不是那个秀儿排卵试纸,调理阴道酸碱性的,有助孕效果。
不是吗?晕~(⊙o⊙)<br/>你都二胎了吗?好羡慕啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:44 | 来自疯狂造人
大脸妹胡小娇 发表于 2015-12-13 21:40
<br/>没有,虽然从8月开始不避孕,但严格说来上个月才科学备孕,才开始测排卵什么的,以前都是看软件上推荐说建议AA然后就AA了,根本不考虑什么时候排卵,想想自己也是够白痴,哈哈,打算这个月去监测卵泡
嗯,努力吧,但心态很重要,相信自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:24 | 来自疯狂造人
淡而知味 发表于 2015-12-13 21:44
<br/>嗯,努力吧,但心态很重要,相信自己。
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:25 | 来自疯狂造人
浮生繁华落尽 发表于 2015-12-13 21:45
<br/>哎,二胎备孕之路也是不好走。。。。。吃了不少中医药
先苦后甜,哈哈,我这一胎都还没呢,必要时候估计也要吃中药调理一下
点击查看全文