要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,来帮我分析看看

20259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们来帮我看看,排卵试纸这是什么情况,啥时候排的卵,我怎么感觉没有排的样子。上个月12号来大姨妈,造造显示的排卵期是11月23日到12月2日。根据排卵试纸,29号是强阳(对于我来说),同房一次,30变淡,又安排了一次,接下去就一直强阳,直到11号再测就变淡了,今天有褐色分泌物。这到底是怎么回事,为什么我的排卵试纸显示的情况跟其他人不一样,好像都找不到排卵日。有类似情况的姐妹么?请大家帮我分析分析。
点击查看全文
海宝MM (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 20:43 | 来自疯狂造人
不要沉,大家帮我分析分析,谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:01 | 来自疯狂造人
以前测过吗?有测到过强阳吗?周期长不长,如果周期长就还要再测下去,有可能还没排。如果周期正常的30来天,就取试纸最深那天为峰值。转弱即为排卵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:16 | 来自疯狂造人
好像都没看到强阳。是还没排吗?体温升到高温区了还是依然在低温?
点击查看全文
海宝MM (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 21:21 | 来自疯狂造人
茶籽 发表于 2015-12-13 21:16
<br/>好像都没看到强阳。是还没排吗?体温升到高温区了还是依然在低温?
我29号那天颜色是最深的,我觉得那是我的强阳,是说每个人的强阳试纸颜色都不一样,不知道是不是这样。基础体温最高的时候只有36.6
点击查看全文
海宝MM (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 21:22 | 来自疯狂造人
qianselanlan 发表于 2015-12-13 21:01
<br/>以前测过吗?有测到过强阳吗?周期长不长,如果周期长就还要再测下去,有可能还没排。如果周期正常的30来天,就取试纸最深那天为峰值。转弱即为排卵了
上个月是第一次测,我月经周期一般是30天。今天有褐色分泌物,应该是大姨妈来了……想怀孕怎么就这么难……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:24 | 来自疯狂造人
海宝MM 发表于 2015-12-13 21:22
<br/>上个月是第一次测,我月经周期一般是30天。今天有褐色分泌物,应该是大姨妈来了……想怀孕怎么就这么难……
多测两个周期就找到规律了。有些人就是测不到强阳的。是正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:25 | 来自疯狂造人
海宝MM 发表于 2015-12-13 21:21
<br/>我29号那天颜色是最深的,我觉得那是我的强阳,是说每个人的强阳试纸颜色都不一样,不知道是不是这样。基础体温最高的时候只有36.6
对。强阳是下线深过上线。每个人不同,也有人没有强阳,就到阳的。然后转弱排卵。都是正常的
点击查看全文
海宝MM (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 21:27 | 来自疯狂造人
茶籽 发表于 2015-12-13 21:25
<br/>对。强阳是下线深过上线。每个人不同,也有人没有强阳,就到阳的。然后转弱排卵。都是正常的
我应该就属于这种情况。29号强阳,30号转弱,之后一直阳。我以为肯定怀上了,结果今天有褐色分泌物,真是想哭都哭不出
点击查看全文
海宝MM (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 21:28 | 来自疯狂造人
qianselanlan 发表于 2015-12-13 21:24
<br/>多测两个周期就找到规律了。有些人就是测不到强阳的。是正常的。
嗯嗯,这个月继续努力
点击查看全文