要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

快要结婚了,我想知道自己究竟能生吗?

676934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
初恋男友在一起四年,没避孕,一次都没怀过,现在初恋已经结婚,宝宝半岁。现在男友在一起一年,没避孕,一直没怀,已经订婚,装修好房子过完年就要结婚了。我很怕自己不能生,所以想在婚前确定这个问题,如果不能生,就不结婚了,男友是独子,家里不会接受的。
先去做了妇科检查,医生说阴道宫颈都没事,有些阴道炎,做白带检查的时候检验医生问我昨晚是不是同房了,我说对的。他说我老公的精子怎么都是死的。然后过了几天我老公去检查了精液,医生说没问题。我想知道是不是我的原因,会让精子死亡?我自己从大姨妈来的第12天开始隔一天做一次彩超测卵泡,一共三次,第一次没有,第二次右侧有一个14*16mm的,第三次右侧就只有8*7mm了。医生说卵泡发育不良,让我这个月不用看了,下个月再去直接给开药。
我很苦恼,问了一下身边的朋友,有一个姐姐说让我多吃些黑豆,然后自己总排卵试纸测两个月,然后还不行的话再说。
我该怎么办?我该做哪些检查?

最佳答案

小花1988 查看完整内容

我觉得你应该坚持测,不能听医生的我,只有B超机器下才能看出来能不能排卵,我三周三去医生告诉我不用来了,星期五就回排,可是今天彩排,你应该一直监测看看卵泡到底有没有问题,吃煮黑豆,泡脚,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:51 | 来自疯狂造人
我觉得你应该坚持测,不能听医生的我,只有B超机器下才能看出来能不能排卵,我三周三去医生告诉我不用来了,星期五就回排,可是今天彩排,你应该一直监测看看卵泡到底有没有问题,吃煮黑豆,泡脚,
点击查看全文
854991956 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-13 20:11 | 来自iPhone
大家都是怎么测的排卵?新手,求科普。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-13 20:15 | 来自疯狂造人
别想多了,吃吃药调理一下就是的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 20:18 | 来自疯狂造人
854991956 发表于 2015-12-13 20:11
<br/>大家都是怎么测的排卵?新手,求科普。
用排卵试纸和醒来的体温 一起测比较准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 20:44 | 来自疯狂造人
医生怎么看出来jz是死的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-13 20:45 | 来自iPhone
墙角的cat 发表于 2015-12-13 20:44
<br/>医生怎么看出来jz是死的?
做白带检测的时候啊,提取的白带,我前一天晚上和老公aa了,有精子带出来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-13 20:46 | 来自iPhone
胡小孩 发表于 2015-12-13 20:18
<br/>用排卵试纸和醒来的体温 一起测比较准
好的,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:24 | 来自iPhone
小花1988 发表于 2015-12-13 21:21
<br/>我觉得你应该坚持测,不能听医生的我,只有B超机器下才能看出来能不能排卵,我三周三去医生告诉我不用来了,星期五就回排,可是今天彩排,你应该一直监测看看卵泡到底有没有问题,吃煮黑豆,泡脚,
有卵泡,只是过了一天还没长好就瘪了。所以医生说我卵泡发育不良。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:49 | 来自疯狂造人
白带里的精子过了一天肯定都死光了,很正常。就算是刚同房后看白带,白带里的精子也很多是死的,其余的也是半死不活的。楼主无需将这事放在心上。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:51 | 来自iPhone
我要孕气 发表于 2015-12-13 21:49
<br/>白带里的精子过了一天肯定都死光了,很正常。就算是刚同房后看白带,白带里的精子也很多是死的,其余的也是半死不活的。楼主无需将这事放在心上。
因为当时那个医生说精子可以在体内存活好久,所以让我跟老公说让他去检查。也查过了,没事,那医生又说是不是我炎症的问题。我就想知道是不是炎症也会杀死精子?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:01 | 来自疯狂造人
854991956 发表于 2015-12-13 21:51
<br/>因为当时那个医生说精子可以在体内存活好久,所以让我跟老公说让他去检查。也查过了,没事,那医生又说是不是我炎症的问题。我就想知道是不是炎症也会杀死精子?
体内指的是子宫输卵管,不包括阴道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:03 | 来自疯狂造人
854991956 发表于 2015-12-13 21:51
<br/>因为当时那个医生说精子可以在体内存活好久,所以让我跟老公说让他去检查。也查过了,没事,那医生又说是不是我炎症的问题。我就想知道是不是炎症也会杀死精子?
炎症当然会杀死精子,但即使没有炎症,精子在阴道里也活不了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:04 | 来自iPhone
我要孕气 发表于 2015-12-13 22:03
<br/>炎症当然会杀死精子,但即使没有炎症,精子在阴道里也活不了
那我应该先解决炎症对吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:08 | 来自疯狂造人
没有影响生活的阴道炎也不需要治吧,毕竟每个女人多多少少都有点阴道炎的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:09 | 来自iPhone
我要孕气 发表于 2015-12-13 22:08
<br/>没有影响生活的阴道炎也不需要治吧,毕竟每个女人多多少少都有点阴道炎的。
好的,明白了。也祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:11 | 来自疯狂造人
854991956 发表于 2015-12-13 22:09
<br/>好的,明白了。也祝你好孕!
你要先解决卵泡发育不良这个事情,祝你早日受孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:22 | 来自疯狂造人
其实压力别大,放宽心,女人都会做妈妈,只是时间的问题,亲爱的。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:23 | 来自iPhone
琼琼米粒 发表于 2015-12-13 22:22
<br/>其实压力别大,放宽心,女人都会做妈妈,只是时间的问题,亲爱的。。。
是,真的压力大。最近一个月每天脑子里都是这件事!房子在装修,我很怕,怕自己不能生育。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:30 | 来自疯狂造人
854991956 发表于 2015-12-13 22:23
<br/>是,真的压力大。最近一个月每天脑子里都是这件事!房子在装修,我很怕,怕自己不能生育。
其实我能理解你此刻的心情,我结婚2年了,还是没怀上,其实心里压力更大。。。可是没办法,不能不减压,如果压力大怀上机遇更小,心态很重要的。。。亲爱的加油,别想,前任怀不上,估计这位一定能,听说高潮很能怀上,如果每次不能怀孕机遇就要找准排卵日怀孕机遇才高。我就是aa中gc比较少,所以排卵日又找不准,怀孕自然低。。。这是我总结出来的。
点击查看全文