要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

有姐妹在河南省漯河市半坡朱拿药吗

438287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有姐妹在漯河市半坡朱的老中医处拿过药的吗?我是半年多没有怀孕,检查了内分泌,优生优育十项,也没啥问题,婆婆就带我去看老中医,7月中旬拿的药开始吃,到8月份就怀孕了,可是在50天左右时出血了,不多,我以为没事,过了两三天跟朋友提起,她建议我赶紧去医院,医院还是让我继续吃黄体酮,过了几天后还是没有保住,自然流产了,休息了两个月,又去漯河半坡朱拿了一疗程药,结果没有怀孕例假还推迟了六七天才来,他的药就是有助孕的效果,只是这效果……就想问问其他去过的姐妹都是什么情况。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:59 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,怀了没
点击查看全文
沛佩 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 12:54 | 来自疯狂造人
回复 多多朵朵每一天
现在怎么样了,怀了没
现在怀了,都七个多月了,我这次是换了个中医,吃了二十天,后来没管就自然怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 09:13 | 来自疯狂造人
我也一直怀不上别人介绍准备去看看,他那到底怎么样啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 12:11
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 18:08 | 来自疯狂造人
回复 s1177355694
我也一直怀不上别人介绍准备去看看,他那到底怎么样啊
我去吃了他的药,但我呕吐腹泻,有点不适应,你去了没?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:36 | 来自疯狂造人
回复 沛佩
现在怀了,都七个多月了,我这次是换了个中医,吃了二十天,后来没管就自然怀了
亲,你换的中医是什么地方的,我现在也在吃半坡的药,不知道效果怎么样
点击查看全文
沛佩 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1520257273483
亲,你换的中医是什么地方的,我现在也在吃半坡的药,不知道效果怎么样
我换了阴阳赵占李村的,我吃着是有效果,吃了二十天后,一个月内怀孕的,后来我姐也去看了,吃了药也没明显改善
点击查看全文