要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

姐妹们,转药了

来自疯狂造人 |举报
575212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管已结束,剩余一盒零6颗安琪坦,12颗达芙通(一盒20颗),主要就这两种,大家看价格合适就拿去,另有零散药,包括六支黄体酮注射液,2颗补佳乐就附赠了。最后祝大家都心想事成,早日升级当妈妈!
点击查看全文
一级宝宝 |
达芙通可以转给我吗
点击查看全文
q1435981821644 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Rive-Gauche 发表于 2015-12-16 11:02
<br/>达芙通可以转给我吗
达芙通可能太少了,你也不够用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1435981821644 发表于 2015-12-17 18:10
<br/>达芙通可能太少了,你也不够用
达芙通多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
安琪坦多少钱
点击查看全文
管好自己就行了 发表于 2015-12-18 15:06
<br/>达芙通多少钱
只要这一种的话,有点浪费邮费,想和剩余的安琪坦一起转的
点击查看全文
ღ有宝才完美ღ 发表于 2015-12-18 17:41
<br/>安琪坦多少钱
80不包邮,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
你在转药,成功了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
安斯坦和达夫通都收了多少钱
点击查看全文
淡星蓝沙 发表于 2016-01-11 09:49
<br/>安斯坦和达夫通都收了多少钱
110包邮啦
点击查看全文
q1435981821644 发表于 2016-01-12 10:56
<br/>110包邮啦
是安琪坦,剩一盒零六颗,买的时候一盒110,达芙通剩多半盒,买的时候131,现在我用不上了,半卖半送。还有6支黄体酮注射液,要的话都送你。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我有六盒达芙通,保质期到2019年11月。100元一盒包邮。还有两盒补佳乐价格随意。要的联系18999516288
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我有六盒达芙通,保质期到2019年11月。还有两盒补佳乐
点击查看全文