要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

陆续见红,坚持保胎,不知道还能撑多久

1012214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是在11月4号来的,结果意外中奖二胎,大宝是精心准备快一年才怀上,除了唐氏的时候被折腾一把,其他都顺利,这胎什么准备都没有,他自己来的,来了就打算留下。34天的时候发现有褐色的血,火速医院验血,孕酮有60多,医生说还好,B超是腹超没有看到。开了黄体酮和屈地片,请假在家养胎。结果星期五早上大宝发高烧去了医院折腾一早上,星期六早上就见粉红色的白带,今天早上是褐色的,可是刚刚把晚饭吐完了,发现又有粉色的白带流出来一坨。给医生朋友打电话只能说接着保,看能不能保住。给在外出差的老公打,也是说好好休息。感觉自己很难过,很伤心,没有人能懂这样的折磨。小宝宝,拜托你,妈妈明天必须去上班处理一下事情,就半天,妈妈就回来卧床,你乖乖的长,别吓妈妈了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:36 | 来自iPhone
我也断断续续出血,现在10周。一累就脸见红。还是要多休息一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 17:22 | 来自Android
昨天搬了东西今天流褐色分泌物。。感觉自己在作死。。
点击查看全文
斌琰16 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 17:33 | 来自Android
fxp9981 发表于 2015-12-14 09:36
<br/>我也断断续续出血,现在10周。一累就脸见红。还是要多休息一下。
恩,我这两天上班,结果就见红,又得请假了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 17:53 | 来自疯狂造人
我都躺2周了,急死个人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 10:38
我也一直褐色的 偶尔淡粉色的白带 唉我都14周了 你现在还有吗
点击查看全文
斌琰16 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 10:39 | 来自Android
25歲以後 发表于 2015-12-22 10:38
<br/>我也一直褐色的 偶尔淡粉色的白带 唉我都14周了 你现在还有吗
上了两天班,结果颜色加深,量也多起来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 12:12
回复 斌琰16
<br/>上了两天班,结果颜色加深,量也多起来了
<br/><br/>我也一直有 我也上班 唉 可怜 我不多 颜色也不深 偶尔能擦到
点击查看全文
斌琰16 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 15:32 | 来自Android
25歲以後 发表于 2015-12-24 12:12
<br/><br/><br/>我也一直有 我也上班 唉 可怜 我不多 颜色也不深 偶尔能擦到
我只要上班了,颜色就加深,量也会多来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 12:42
回复 斌琰16
<br/>我只要上班了,颜色就加深,量也会多来
<br/><br/>和我差不多 那医生怎么说啊 我现在还上班的 就是晚上早点休息
点击查看全文
斌琰16 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 06:59 | 来自Android
25歲以後 发表于 2015-12-25 12:42
<br/><br/><br/>和我差不多 那医生怎么说啊 我现在还上班的 就是晚上早点休息
不要上班,多卧床休息,乖乖打针吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-26 07:50
我从三十天一直这样到五十天就干净了 前期一直是褐色和粉色 去照了两次bc 医生说胎位较高也没有流产的迹象 让我回家观察 我天天都是窝在床上的什么也不干 饭来张口衣来伸手的角色 然后到五十天的早上发现有一坨血块就急急忙忙跑医院再次bc 医生说也没看见有流产征兆 然后开了点保胎药让回家观察 我也没去拿药就直接回家了 想着不是自己的就算了 说来也奇怪就那天bc了能看见胎心胎芽回家也不流了 就从五十天就干净了 现在七十多天了一直很好 宝宝发育也健康 希望宝妈跟我一样
点击查看全文
斌琰16 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 18:48 | 来自Android
龙芯宝宝 发表于 2015-12-26 07:50
<br/>...
我也等着下星期的B超,希望情况会好起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 14:43
回复 斌琰16
<br/>不要上班,多卧床休息,乖乖打针吃药
<br/><br/>我早睡了2天没有了 今天又有点  大便的时候 3个月多了还要打针吗
点击查看全文
斌琰16 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 09:57 | 来自Android
今天去B超了,宝宝很好,虽然还有出血,但是坚持打针吃药到三个月,总会好起来的。
点击查看全文