要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

有做过精子DNA碎片检测的吗?

10698523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
有做过精子DNA碎片检测的吗?这个有必要查吗?听说很贵 犹豫要不要查

最佳答案

angrybird 查看完整内容

如果你老婆流产,很有必要做这个测试,如果DNA损伤是超过30%,就算再怀孕也是流产的,目前单做这个测试是300-500做一次,有条件我建议还是做了它排除一些问题。因为我当初就是检查了这个有问题,后来治疗好才生下现在的宝宝。如果我当初一直没查这一项,可能现在还没有宝宝。所以有时候有些钱该花还是要花的。 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:34
如果你老婆流产,很有必要做这个测试,如果DNA损伤是超过30%,就算再怀孕也是流产的,目前单做这个测试是300-500做一次,有条件我建议还是做了它排除一些问题。因为我当初就是检查了这个有问题,后来治疗好才生下现在的宝宝。如果我当初一直没查这一项,可能现在还没有宝宝。所以有时候有些钱该花还是要花的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-13 19:24 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
亦念宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:33 | 来自疯狂造人
liuf3002 发表于 2015-12-13 19:24
<br/>没必要,就是不合格也不说明什么问题,毕竟精子数量巨大
谢谢亲
点击查看全文
亦念宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:16 | 来自疯狂造人
angrybird 发表于 2015-12-13 20:22
<br/>如果你老婆流产,很有必要做这个测试,如果DNA损伤是超过30%,就算再怀孕也是流产的,目前单做这个测试是300-500做一次,有条件我建议还是做了它排除一些问题。因为我当初就是检查了这个有问题,后来治疗好才生下现在的宝宝。如果我当初一直没查这一项,可能现在还没有宝宝。所以有时候有些钱该花还是要花的。
我们是生化妊娠 两三次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:33 | 来自疯狂造人
我胎停了两次老公这个也高 我建议还是查一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 17:15 | 来自疯狂造人
我也觉得有必要查一下,不算贵,好像只要300吧,忘了。
点击查看全文
亦念宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-14 17:23 | 来自疯狂造人
吲哚猫 发表于 2015-12-14 17:15
<br/>我也觉得有必要查一下,不算贵,好像只要300吧,忘了。
我们这要一千多 不过我就问了做过的姐妹!可能还有其他检查吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:45 | 来自iPhone
angrybird 发表于 2015-12-13 20:22
<br/>如果你老婆流产,很有必要做这个测试,如果DNA损伤是超过30%,就算再怀孕也是流产的,目前单做这个测试是300-500做一次,有条件我建议还是做了它排除一些问题。因为我当初就是检查了这个有问题,后来治疗好才生下现在的宝宝。如果我当初一直没查这一项,可能现在还没有宝宝。所以有时候有些钱该花还是要花的。
请问你们怎么治疗好的?我现在在吃勃锐精,我老婆胎停了一次,我检查了达到40%
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 10:17 | 来自iPhone
绝对有必要 这个是会影响胎停和生化的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 13:17 | 来自疯狂造人
是抽血化验的吗?我让我老公去查染色体了,是验血的,不知道有没有这项检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 18:22 | 来自疯狂造人
亲,你们当时怎么治疗的。我老公这项偏高了点
点击查看全文
亦念宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-15 19:01 | 来自疯狂造人
q1444461258863 发表于 2015-12-15 18:22
<br/>亲,你们当时怎么治疗的。我老公这项偏高了点
我们还没查 犹豫要不要查
点击查看全文
亦念宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-15 19:02 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-12-15 13:17
<br/>是抽血化验的吗?我让我老公去查染色体了,是验血的,不知道有没有这项检查
精子 不是抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 19:06 | 来自疯狂造人
亦念宝宝 发表于 2015-12-15 19:01
<br/>我们还没查 犹豫要不要查
查一下吧。那个数值很有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:46 | 来自疯狂造人
我老公也是碎片高。高达28。请问怎么治疗的???我们已经有一次引产一次胎停了。伤不起阿,跪求药方!!!大好人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 15:31 | 来自疯狂造人
dna碎片你是怎么治的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:05 | 来自iPhone
请问碎片高吃什么药治疗?跪求!谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 22:21 | 来自疯狂造人
我听医生说DNA碎片率正常是小于25%,但是要大于30%以上才有可能会导致流产或者胎停的,所以有必要查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 22:25 | 来自疯狂造人
Chengcheng.xie 发表于 2015-12-18 15:46
<br/>我老公也是碎片高。高达28。请问怎么治疗的???我们已经有一次引产一次胎停了。伤不起阿,跪求药方!!!大好人
也许原因不在那28%的碎片率,你老公还做了其他检查么,比如染色体基因检查,精浆锌含量畸形率等等
点击查看全文