要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

想不通那些嚷着要人流的来“疯狂造人”干什么?

36566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看到几个人都是那样?是什么心理?
只有真正想造人的人才知道宝宝来的多么不容易,有的姐妹甚至备孕十多年,看到那些人流的人难免苦劝,又觉得可惜!
本人备孕了半年无果,这个月还在坐等开奖!!早知道在大学无论如何都把第一个宝宝留下来了,我和老公是初中同桌开始恋爱的,到今年整十年,四月结婚的,原以为生宝宝很简单,因为大学唯一一次安全期居然怀了,当时条件不允许,现在都后悔死了……
所以看到那种帖子我很不舒服,如果单纯的想知道安全期,可以下一些类似美柚,大姨妈软件,干嘛要用“疯狂造人”呢?我以为进来的姐妹都是想要孩子的……
纯属个人感觉而已,不喜勿喷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 14:01 | 来自疯狂造人
姐妹,和我一样,你有没有去检查啊。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 14:16 | 来自疯狂造人
我也是这样的情况!
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:05 | 来自疯狂造人
狗狗456 发表于 2016-01-17 14:01
<br/>姐妹,和我一样,你有没有去检查啊。。
8月份查过,泌乳素高了一点点,不影响!十月生化了一次!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 17:07 | 来自疯狂造人
备孕的道路很辛苦,我去检查怕得都不懂哭了多少次,前几个月我妈说在怀上就再去检查,后来果真这个月居然中了,但纯属是拿试纸试而已,
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:48 | 来自疯狂造人
qun951226 发表于 2016-01-17 17:07
<br/>备孕的道路很辛苦,我去检查怕得都不懂哭了多少次,前几个月我妈说在怀上就再去检查,后来果真这个月居然中了,但纯属是拿试纸试而已,
怀上就好!从来不知道备孕过程这么痛苦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:57 | 来自疯狂造人
陈豆豆兜 发表于 2016-01-17 20:48
<br/>怀上就好!从来不知道备孕过程这么痛苦!
不要太在意去想,放好心态就好了
点击查看全文