要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

有懂的吗?在备孕中…

46699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有一样的?有没有懂的?着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:59 | 来自疯狂造人
我现在在吃这个中药<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:15 | 来自疯狂造人
气血虚,肾虚,宫寒。补气血,补肾,调经。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 06:47 | 来自疯狂造人
w1447108101500 发表于 2015-12-13 22:15
<br/>气血虚,肾虚,宫寒。补气血,补肾,调经。
这个单子帮助助孕吗?效果可以吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-14 08:43 | 来自疯狂造人
药好多,医生的字好丑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:31 | 来自疯狂造人
丢了鼻子的大象 发表于 2015-12-14 06:47
<br/>这个单子帮助助孕吗?效果可以吗?
气血虚,肾虚宫寒确实不易受孕。中药调理还是可以的。听医生的,因为中医是对症不对病。而且每个人的体质不同,脉象不一样,用药肯定是不一样的。千万不要一副药吃到底,随时调药,别人管用的方子,对自己不一定有用,没准还起反作用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:48 | 来自疯狂造人
w1447108101500 发表于 2015-12-14 09:31
<br/>气血虚,肾虚宫寒确实不易受孕。中药调理还是可以的。听医生的,因为中医是对症不对病。而且每个人的体质不同,脉象不一样,用药肯定是不一样的。千万不要一副药吃到底,随时调药,别人管用的方子,对自己不一定有用,没准还起反作用。
噢噢。大夫说第一副药吃完效果可以。让继续吃,吃完再去把脉,看效果再定。如果停药后还是没有怀孕,再考虑换药。说暂时还是用这个药。我一朋友也去这个大夫那里抓药,就去一次,大夫和她说等怀孕再去感谢他就行了……所以我有点担心,为啥我需要再次吃药还得看情况定是否继续吃……怕不靠谱……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:49 | 来自疯狂造人
燕麦片吊丝 发表于 2015-12-14 08:43
<br/>药好多,医生的字好丑
恩,大夫的字都看不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 10:10 | 来自疯狂造人
丢了鼻子的大象 发表于 2015-12-14 09:48
<br/>噢噢。大夫说第一副药吃完效果可以。让继续吃,吃完再去把脉,看效果再定。如果停药后还是没有怀孕,再考虑换药。说暂时还是用这个药。我一朋友也去这个大夫那里抓药,就去一次,大夫和她说等怀孕再去感谢他就行了……所以我有点担心,为啥我需要再次吃药还得看情况定是否继续吃……怕不靠谱……
没事,不用担心,个人体质不同的,听医生的就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 10:21 | 来自疯狂造人
w1447108101500 发表于 2015-12-14 10:10
<br/>没事,不用担心,个人体质不同的,听医生的就行。
恩。希望…
点击查看全文