要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植23天疑似孕囊

3058316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为官方了 基本放心了。谁知道第二十三天半夜出鲜血,血量不少。终于坚持天亮,去医院,医生倒是镇定,问现在流吗?没流,就回去躺着。为了保险 可以做个B超 抽血看看。哎 就是这B超 只说看到一个很小的疑似孕囊,让回去观察。抽血结果倒是好的,23天翻到13000.14天是690。25天再抽到19900,医生是真不能确定什么,只让一周后B超再看。做这个试管,真是对内心严重煎熬。一家人都跟着耗,痛苦。相信宝宝,一定坚强。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 17:08 | 来自Android
亲,我也是大出血,并且有血块。我是上周五早晨5点,到下午三点多,总共流了4股血,用了两个卫生巾,每个上面的量大概有半个手掌大,停了整整一天,到昨天傍晚吃饭又有了,两股血有血块,夜里没什么,早晨去医院抽血看血值,晚上我老公去拿结果,不知道怎么样,现在断断续续还有黑红色血,没血块了,听天由命吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 17:09 | 来自Android
说错了,就是这周五,前天
点击查看全文
葫芦娃11111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 17:18 | 来自iPhone
加油啊!相信宝宝坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 17:24 | 来自Android
亲今天抽是19900对吗?我俩14天差不多,医生说你这个数值怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 17:26 | 来自iPhone
说 还行 说后期翻倍可能不会成倍翻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 17:32 | 来自Android
还行就好,一会老公去拿单子,我都不知道翻到多少才算正常,你现在还在出血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 17:33 | 来自iPhone
s2257081124 发表于 2015-12-13 17:32

还行就好,一会老公去拿单子,我都不知道翻到多少才算正常,你现在还在出血吗
已经不出了 后来变成褐色的了 慢慢少了 折磨人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:01 | 来自疯狂造人
加油啊亲。我是在你后一天的小螃蟹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:13 | 来自iPhone
s3170253563 发表于 2015-12-13 18:01

加油啊亲。我是在你后一天的小螃蟹
好呢!希望大家都能顺利一超!一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:13 | 来自疯狂造人
葫芦娃11111 发表于 2015-12-13 18:13

好呢!希望大家都能顺利一超!一起加油
加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 20:19 | 来自iPhone
我当时移植23天也是出血了 做的阴超 已经可以看到孕囊了。你是不是做的腹超所以看不清啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 20:55 | 来自疯狂造人
你现在已经25天的话就别再抽血了,28天都能直接一超看胚芽胎心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:18 | 来自iPhone
milk闹情绪 发表于 2015-12-13 20:19

我当时移植23天也是出血了 做的阴超 已经可以看到孕囊了。你是不是做的腹超所以看不清啊。
做的阴超 说有个太小 疑似孕囊 不确定  B超白做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:21 | 来自iPhone
想不出起啥名字 发表于 2015-12-13 20:55

你现在已经25天的话就别再抽血了,28天都能直接一超看胚芽胎心了。
不抽了 决定隔个十天再B超 受不了这心理压力了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:23 | 来自Android
我24天出血,25天bc,也是暗区,不能确定什么,hcg倒是有快4万了。。。医生就说我HCG这么高,还什么都看不见,估计是不会有胎心了,吓的我,结果30几天bc好好的,什么都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:20 | 来自iPhone
seapopo 发表于 2015-12-13 21:23

我24天出血,25天bc,也是暗区,不能确定什么,hcg倒是有快4万了。。。医生就说我HCG这么高,还什么都看不见,估计是不会有胎心了,吓的我,结果30几天bc好好的,什么都有了
好呢。正能量
点击查看全文