要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

这是胎停吗?还有希望吗?

59189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
求有经验的姐妹帮我看看这个B超数据,医生要我周一去手术,昨天下午开始见红,我的宝宝还有希望吗?

最佳答案

w1439278586587 查看完整内容

抱抱,你这是胎停了,都那么多天没长也没有胎心了,赶快做了吧,时间长了对身体不好,你是不是那么久没去医院查孕酮低了所以胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-13 16:11 | 来自疯狂造人
抱抱,你这是胎停了,都那么多天没长也没有胎心了,赶快做了吧,时间长了对身体不好,你是不是那么久没去医院查孕酮低了所以胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 16:24 | 来自疯狂造人
w1439278586587 发表于 2015-12-13 16:15
<br/>抱抱,你这是胎停了,都那么多天没长也没有胎心了,赶快做了吧,时间长了对身体不好,你是不是那么久没去医院查孕酮低了所以胎停了
我从40多天一直在每天肌注40黄体酮,一直打到69天,70天去B超就这样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-13 16:25 | 来自疯狂造人
这期间你没有查血和孕酮有变化没吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:10 | 来自疯狂造人
你第一次b超有胎心胎芽,第二次没有胎心,只有少许胎芽,估计是停胎了,而且第一次说是6周多左右,第二次居然变小了,成了5周多。。如果确定停胎了就赶紧处理,不然在肚子里容易感染,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:31 | 来自疯狂造人
你那个第一次1.0*1.0这么小的孕囊里,竟然有0.2的胎芽,确定没看错吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 23:36 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-12-13 19:31
<br/>你那个第一次1.0*1.0这么小的孕囊里,竟然有0.2的胎芽,确定没看错吗?
正常。我的也是1.3*1.0cm 的孕囊里有0.7cm 的胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 07:21 | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2015-12-16 23:36
<br/>正常。我的也是1.3*1.0cm 的孕囊里有0.7cm 的胎芽
那你的好厉害啊,长的好快,我的医生说1.4*1.3的孕囊里看不到胚芽胎心是正常的,我十天后复查就都有了,楼主这个估计是胎停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:44 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-12-17 07:21
<br/>那你的好厉害啊,长的好快,我的医生说1.4*1.3的孕囊里看不到胚芽胎心是正常的,我十天后复查就都有了,楼主这个估计是胎停了
恩…我的后面也是发育不好,后来胎停了自然流产…我的Hcg一直都不翻倍,最高才6000多。都不知道什么原因?想来完一次月经后去检查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:47 | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2015-12-17 08:44
<br/>恩…我的后面也是发育不好,后来胎停了自然流产…我的Hcg一直都不翻倍,最高才6000多。都不知道什么原因?想来完一次月经后去检查一下
下次怀孕了,每次抽血加一项雌二醇看看,我现在每次抽血都做这个,说是和胎心有关,加油哈,好孕很快到来
点击查看全文