要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

很着急!孕三十八天出现少量浅褐色分泌物!

465319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
十一月六号末次月经,备孕很久,终于如愿,一直都小心翼翼,去医院医生说没必要验血,所以只是在家用验孕棒,每天都在加深,结果今天中午发现内裤上有一些浅褐色的分泌物!好害怕!当时感觉天都要塌了!老公还在一边轻描淡写的,说没什么大不了!真的好生气!这个孩子来之不易,对我来说无比重要!马上到医院检查,医生态度更恶劣!说星期天不能验血,要我做阴超,又说现在未必能看见,叫我自己考虑!现在感觉好无助!求教各位姐妹,我到底该怎么办?我好怕!

最佳答案

淡而知味 查看完整内容

怎么医生这样啊。我孕33天流褐色东西。开始卧床,老公也不懂,他打了几个电话就开始慌了,还有说孩子掉了的。我们晚上打车去市医院挂急诊。验血B超,医生就给开了两盒黄体酮,让回来卧床保胎,多休息补充营养。吃完两盒药我又去验血,医生说很好,因为还流褐色东西,我就让大夫又给我开了黄体酮,加开保胎灵。大夫还是让卧床。再过两天我就去查胎心胎芽。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 15:02 | 来自疯狂造人
怎么医生这样啊。我孕33天流褐色东西。开始卧床,老公也不懂,他打了几个电话就开始慌了,还有说孩子掉了的。我们晚上打车去市医院挂急诊。验血B超,医生就给开了两盒黄体酮,让回来卧床保胎,多休息补充营养。吃完两盒药我又去验血,医生说很好,因为还流褐色东西,我就让大夫又给我开了黄体酮,加开保胎灵。大夫还是让卧床。再过两天我就去查胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 15:15 | 来自疯狂造人
没什么的,血hcg有翻倍,孕酮不低就行,我怀大宝时40天开始流褐色一直到5个月都还有,要是担心可以吃点固肾安胎丸和打保胎针,很多人怀孕都会流注意休息监测好就行
点击查看全文
灰灰快开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 16:29 | 来自疯狂造人
yvonna906 发表于 2015-12-13 15:15
<br/>没什么的,血hcg有翻倍,孕酮不低就行,我怀大宝时40天开始流褐色一直到5个月都还有,要是担心可以吃点固肾安胎丸和打保胎针,很多人怀孕都会流注意休息监测好就行
那你去医院保胎了吗?怎么保的呢?
点击查看全文
灰灰快开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 16:30 | 来自疯狂造人
淡而知味 发表于 2015-12-13 15:57
<br/>怎么医生这样啊。我孕33天流褐色东西。开始卧床,老公也不懂,他打了几个电话就开始慌了,还有说孩子掉了的。我们晚上打车去市医院挂急诊。验血B超,医生就给开了两盒黄体酮,让回来卧床保胎,多休息补充营养。吃完两盒药我又去验血,医生说很好,因为还流褐色东西,我就让大夫又给我开了黄体酮,加开保胎灵。大夫还是让卧床。再过两天我就去查胎心胎芽。
就是每天在家躺着吗?医生给你开的黄体酮是口服的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 16:32 | 来自疯狂造人
灰灰快开 发表于 2015-12-13 16:29
<br/>那你去医院保胎了吗?怎么保的呢?
保了,孕酮低,之前有一胎是孕酮低没保小产了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 17:16 | 来自疯狂造人
没事的。我怀我儿子的时候也有褐色分泌物卧床吃黄体酮保胎,后来听说十男九漏,估计楼楼也是儿子哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 17:20 | 来自疯狂造人
生个小闺女 发表于 2015-12-13 17:16
<br/>没事的。我怀我儿子的时候也有褐色分泌物卧床吃黄体酮保胎,后来听说十男九漏,估计楼楼也是儿子哦
有出血时hcg和孕酮有降低吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:44 | 来自疯狂造人
灰灰快开 发表于 2015-12-13 16:30
<br/>就是每天在家躺着吗?医生给你开的黄体酮是口服的吗?
对啊,我天天躺着。医生让我打针,但是太折腾了。所以我就开的口服胶囊。
点击查看全文
灰灰快开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 20:19 | 来自疯狂造人
生个小闺女 发表于 2015-12-13 17:16
<br/>没事的。我怀我儿子的时候也有褐色分泌物卧床吃黄体酮保胎,后来听说十男九漏,估计楼楼也是儿子哦
宝妈是怀孕多久开始有褐色分泌物的?卧床多久?吃了多久的黄体酮?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 20:37 | 来自疯狂造人
我怀孕四十几天开始有褐色分泌物,不过都是早上上厕所才有,还有俩次滴了一滴鲜血。那时去医院检查一切正常,不过医生还开了十天保胎药。我流了差不多快四十天才没了。将近快到第三个月时才停的。你查查孕酮会不会低
点击查看全文
灰灰快开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 20:59 | 来自疯狂造人
q1439985453442 发表于 2015-12-13 20:37
<br/>我怀孕四十几天开始有褐色分泌物,不过都是早上上厕所才有,还有俩次滴了一滴鲜血。那时去医院检查一切正常,不过医生还开了十天保胎药。我流了差不多快四十天才没了。将近快到第三个月时才停的。你查查孕酮会不会低
我的是流在内裤上,有七八滴,中午有一次,晚上又有一次,你当时肚子痛不?我有点像来大姨妈的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:44 | 来自疯狂造人
我肚子不痛,没什么感觉就早上起床上厕所时滴几滴,别的时间都没有。你去医院查查孕酮看吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 06:18 | 来自疯狂造人
灰灰快开 发表于 2015-12-13 20:19
<br/>宝妈是怀孕多久开始有褐色分泌物的?卧床多久?吃了多久的黄体酮?
五十多天吧,吃了有半个月
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 06:19 | 来自疯狂造人
猴宝贝妈妈 发表于 2015-12-13 17:20
<br/>有出血时hcg和孕酮有降低吗?
没有,是一直都低,长的慢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 06:20 | 来自疯狂造人
灰灰快开 发表于 2015-12-13 20:19
<br/>宝妈是怀孕多久开始有褐色分泌物的?卧床多久?吃了多久的黄体酮?
四十多天我是,记错了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 19:55 | 来自疯狂造人
淡而知味 发表于 2015-12-13 15:02
<br/>怎么医生这样啊。我孕33天流褐色东西。开始卧床,老公也不懂,他打了几个电话就开始慌了,还有说孩子掉了的。我们晚上打车去市医院挂急诊。验血B超,医生就给开了两盒黄体酮,让回来卧床保胎,多休息补充营养。吃完两盒药我又去验血,医生说很好,因为还流褐色东西,我就让大夫又给我开了黄体酮,加开保胎灵。大夫还是让卧床。再过两天我就去查胎心胎芽。
请问你有验血查孕酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 20:06 | 来自疯狂造人
白菜喵 发表于 2015-12-16 19:55
<br/>请问你有验血查孕酮吗?
查了,昨天B超胎心胎芽了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 20:07 | 来自疯狂造人
淡而知味 发表于 2015-12-16 20:06
<br/>查了,昨天B超胎心胎芽了。
那医生现在又怎么给你治疗的?还继续吃黄体酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 20:21 | 来自疯狂造人
白菜喵 发表于 2015-12-16 20:07
<br/>那医生现在又怎么给你治疗的?还继续吃黄体酮吗?
昨天去了医院,查胎心胎芽。开了地屈孕酮片和黄体酮针剂。
点击查看全文