要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

姐妹们谁在吃阿司匹林

1095324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
封闭抗体第3针医生开了阿司匹林每天一粒,吃了半个月了,前天涂身体乳液的时候发现小腿长了很多红点点和几颗大的红的疹子,然后去看了皮肤科,医生说荨麻疹和皮疹,我回家看了阿司匹林不良反应有写会导致过敏的。现在停了阿司匹林几天吃了抗过敏的药,几个大红疹就褪下了,红点点就还有。请问如果以后怀孕了还要吃阿司匹林或者可以换其他代替的药呢?生殖科医生说如果怀孕阿司匹林要吃到15周,但是我凝血功能没问题啊,我现在就是封闭抗体,抗贝塔2和淋巴细胞偏高了一点。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
亲,你的红疹起什么样的啊?我脚上有一块,好多天都没下去了,和你的一样吗?我也在吃阿斯匹林!我感觉像皮下出血。<br/>
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
回复 自信的小鸭子
<br/>亲,你的红疹起什么样的啊?我脚上有一块,好多天都没下去了,和你的一样吗?我也在吃阿斯匹林!我感觉像皮 ...
<br/><br/>对,我也是,还有很多小红点,和差不多你这一块的。我擦了派瑞松那一块好了点,你试试。
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2015-12-13 17:51
<br/><br/><br/>对,我也是,还有很多小红点,和差不多你这一块的。我擦了派瑞松那一块好了点,你试试。
天啊,你是哪里长的啊,我以前没吃阿的时候,大腿上经常皮下出血,一片一片的青,吃了阿以后外加调理下身体,大腿不淤青了,最近发现脚上又一块皮下出血!
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
自信的小鸭子 发表于 2015-12-13 23:38
<br/>天啊,你是哪里长的啊,我以前没吃阿的时候,大腿上经常皮下出血,一片一片的青,吃了阿以后外加调理下身体,大腿不淤青了,最近发现脚上又一块皮下出血!
就在小腿最下面比较密的小红点,大腿内侧也有一两处,本来肚子和膝盖有几颗大的皮肤科医生说是荨麻疹,后来擦了派瑞松就消了,但是红点还是有,我阿司匹林吃了2周,前几天发现皮肤这样就停药了。现在很纠结啊,到底该不该吃,我就是封闭抗体阴性,抗贝塔2和淋巴细胞偏高一点点。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
自信的小鸭子 发表于 2015-12-13 23:38
<br/>天啊,你是哪里长的啊,我以前没吃阿的时候,大腿上经常皮下出血,一片一片的青,吃了阿以后外加调理下身体,大腿不淤青了,最近发现脚上又一块皮下出血!
我的腿也是有淤青,吃了一段时间的阿司匹林和羥氯奎,终于都退了呢
点击查看全文
阿司匹林是可以吃的,不要担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我现在怀孕8周,医生也给开了阿司匹林,血小板聚集稍微有点高,这个药会有什么副作用吗?
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
回复 s2683459933
<br/>我的腿也是有淤青,吃了一段时间的阿司匹林和羥氯奎,终于都退了呢
<br/><br/>今天问了医生,医生让我停阿司匹林。em13
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
回复 另一扇窗
<br/>我现在怀孕8周,医生也给开了阿司匹林,血小板聚集稍微有点高,这个药会有什么副作用吗? ...
<br/><br/>我也不太懂啊,第一次吃阿司匹林,今天医生说有的病人吃3个月才会出现这个情况,我吃了才2周,可能我体质太敏感了吧。
点击查看全文
s2683459933 发表于 2015-12-14 09:05
<br/>我的腿也是有淤青,吃了一段时间的阿司匹林和羥氯奎,终于都退了呢
嗯,我腿上退了,脚上新初了一小块!
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
回复 自信的小鸭子
<br/>嗯,我腿上退了,脚上新初了一小块!
<br/><br/>我今天去医生那里咨询也抽血了,等下午检查结果。
点击查看全文
九级宝宝 |
你化验一下血小板聚集,凝血四项看看
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
回复 健康宝贝926
<br/>你化验一下血小板聚集,凝血四项看看
<br/><br/>是的,早上已经化验了,等下午结果。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
请问你检查贝塔2糖蛋白1抗体需要空腹吗
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
回复 大树0205
<br/>请问你检查贝塔2糖蛋白1抗体需要空腹吗
<br/><br/>我当时是很多检查一起抽血的,所以是空腹的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
楹楹藸 发表于 2015-12-14 14:53
<br/><br/><br/>我当时是很多检查一起抽血的,所以是空腹的。
嗯,好的,谢谢啦
点击查看全文
自信的小鸭子 发表于 2015-12-14 13:43
<br/>嗯,我腿上退了,脚上新初了一小块!
今天我的腿上又起了一块,病情好像有反复
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2683459933 发表于 2015-12-14 09:05
也给我开了这两个药,你是在哪看的?我是在潍坊看的,可是我根本没有羟氯喹的那些适应症啊,很疑惑,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
封闭抗体不是要打针治疗吗,怎么吃阿司匹林
点击查看全文