要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜C型严重吗

12178714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
在医院检测了一个周期的卵泡,卵泡长得好,内膜厚度在8-8.5mm,就是内膜形态经常是C型,偶尔是B型,医生说子宫内膜形态不太好,可能要做宫腔镜,请问大家,内膜形态问题很严重吗?会影响什么呢

最佳答案

qzone_602148 查看完整内容

我是做试管的,每次B超医生会对内膜形态比较关注,排卵前B没有关系,如果排卵前C就不太好,C型内膜胚胎不容易着床,可以做个宫腔镜,可能会有息肉之类的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:16
我是做试管的,每次B超医生会对内膜形态比较关注,排卵前B没有关系,如果排卵前C就不太好,C型内膜胚胎不容易着床,可以做个宫腔镜,可能会有息肉之类的,
点击查看全文
s3205130362 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:39 | 来自疯狂造人
qzone_602148 发表于 2015-12-13 14:16
<br/>我是做试管的,每次B超医生会对内膜形态比较关注,排卵前B没有关系,如果排卵前C就不太好,C型内膜胚胎不容易着床,可以做个宫腔镜,可能会有息肉之类的,
宫腔镜属于有创伤的手术吧,痛苦吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 23:57
做试管的话比较在意内膜形态,C型移植成功率低
<br/>自然备孕的话,不用考虑这些,不影响怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 07:14 | 来自Android
s3205130362 发表于 2015-12-13 18:39
<br/>宫腔镜属于有创伤的手术吧,痛苦吗?
我做宫腔镜是全麻的,所以不疼,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 08:55 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-13 23:57
<br/>做试管的话比较在意内膜形态,C型移植成功率低
感谢,当时听医生说要做宫腔镜,感觉好压抑啊,听你这么说舒服多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 21:34 | 来自疯狂造人
我就是排卵前内膜类型是c 准备自然怀孕 真的不影响吗 已经半年了 查出霉菌 卵泡发育小 又吃中药 又赛药 我每天都很崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 08:28 | 来自疯狂造人
我是促排怀孕的,之前在上海仁济医院看西医,内膜基本都是c型,就是无三线征,很偶尔打了促排针有个B型。在那看了有半年一直没怀。期间问过医生,这促排了好几次都没怀怎么办呢?医生说再试试不行做刮宫看内膜。当时吓死了。那医生说也有c怀孕的,还特地告诉我是她哪个病人。后面我朋友让我到另个医生那去看,中西医结合。可能西医对我真的很有用,我看的第一个月吃了7付中药,医生说让我卵巢休息没促排,自然排卵,卵泡小没怀孕,三线征比较模糊,就是b型。第二个月照常吃中药,促排,克米加hmg。怀孕了。我照阴超特地问了问医生有没有三线征,医生说有。清楚。所以我自己觉得三线征蛮重要。本来怀孕的那一个月我以为没怀问医生接下来怎么办?要不要做宫腔镜输卵管造影,因为看姐妹们说做宫腔镜诊刮翻翻地,所以我也把希望寄托在这,但是我医生说先不做,再试试,毕竟这个是介入性的治疗,说等我明确卵泡什么的没问题再做。所以mm,我建议你也可以看看中医,中医重调理,我吃中药,热敷,月经量都多了。同时我怀孕的前一个月还每天跑步一小时。估计也有用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 08:33 | 来自疯狂造人
对了。我边吃中药时月经期间还听朋友的,喝了当归红糖鸡蛋水,那个月月经流下来很多碎片内膜。不知道是不是因为这个内膜变好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 09:27 | 来自疯狂造人
s2489600537 发表于 2015-12-15 08:28
<br/>...
看中医怎么说呢,就说自己内膜类型C型吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 09:29 | 来自疯狂造人
s3205130362 发表于 2015-12-15 09:27
<br/>看中医怎么说呢,就说自己内膜类型C型吗
我就跟医生说我以前一直没有三线征。其实中医不会对你这个问题特别治的。中医写的我的诊断是肝肾不足。我吃的中药是对应这个病症。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 11:51 | 来自疯狂造人
又要看中医 好吧 继续吧 先开始运动起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 16:13 | 来自疯狂造人
我是促排备孕,医生说我子宫内膜差,建议做宫腔镜,真的要去做吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 23:17
回复 BBta妈
<br/>我是促排备孕,医生说我子宫内膜差,建议做宫腔镜,真的要去做吗?
<br/><br/>有息肉内膜偏厚要去
<br/>内膜薄,厚薄不均不用去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:54 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-17 23:17
<br/><br/><br/>有息肉内膜偏厚要去
<br/>内膜薄,厚薄不均不用去
我的内膜是偏薄,现在不确定是否有息肉
点击查看全文