要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

宫颈机能不全的话,有什么好的中药保胎的吗,希望到时候环扎和中

102448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位姐妹,环扎后,还一直喝中药保胎的,希望可以推荐下,我是23周难免流产的,感谢大家

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 13:59 | 来自iPhone
你可以腹扎,扎内口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:56 | 来自Android
我也是宫颈机能不全,刚刚失去宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-14 15:02 | 来自Android
你几周了?如果没特殊情况,就好好卧床便好了,别太担心
点击查看全文
调整自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 08:58
回复 快孕儿
<br/>你几周了?如果没特殊情况,就好好卧床便好了,别太担心
<br/><br/>我刚流产了一个多月 ,还没有呢,只是希望多多了解,多份保险
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 11:39 | 来自Android
调整自己 发表于 2015-12-15 08:58
<br/><br/><br/>我刚流产了一个多月 ,还没有呢,只是希望多多了解,多份保险
哦!那你一定要坐好小月子,养好身体!我之前也是双胎快六个月流产的,现在怀了做了孕后择期环扎
点击查看全文
调整自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 11:47
回复 快孕儿
<br/>哦!那你一定要坐好小月子,养好身体!我之前也是双胎快六个月流产的,现在怀了做了孕后择期环扎 ...
<br/><br/>嗯,我都出月子了,现在就等着半年后怀孕,现在还没有来月经,你是什么时候来的当时,我都53天了,我不知道个是宫颈问题,若真的是的话,我要去杭州看下是否可以孕前扎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 12:06 | 来自Android
调整自己 发表于 2015-12-15 11:47
<br/><br/><br/>嗯,我都出月子了,现在就等着半年后怀孕,现在还没有来月经,你是什么时候来的当时,我都53天了,我不知道个是宫颈问题,若真的是的话,我要去杭州看下是否可以孕前扎
哦!那你就调养好身体!别想太多,都过去了!我那时是四十天左右就来了,不过我喝的汤水比较多,不懂跟这个有没关系!孕前环扎成功率高,孕后环扎要卧床,所以各有利弊!你你到时流产满三个月后去做个宫颈探查的检查,就知道是否是宫颈机能不全了,一般三甲医院都能做
点击查看全文
调整自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:54
回复 快孕儿
<br/>哦!那你就调养好身体!别想太多,都过去了!我那时是四十天左右就来了,不过我喝的汤水比较多,不懂跟这个 ...
<br/><br/>嗯,准备找张松英,成功率高,经验足
点击查看全文