要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

请帮我看下老公的精子质量报告!

来自疯狂造人 |举报
947020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
和老公结婚一年了还没有怀上,老公爱喝酒抽烟生活习惯一点都不好!吃了两个月中药也没什么起色!

最佳答案

s2690919443 查看完整内容

我觉得还不错啊,这个是哪一版的要求啊,好低啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得还不错啊,这个是哪一版的要求啊,好低啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
畸形,活力不够
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这边的医生A+B级最低要达到50。
点击查看全文
七月云溪 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖爱猴宝宝 发表于 2015-12-13 14:16
<br/>我们这边的医生A+B级最低要达到50。
我也搞不清楚啊,我老公是弱精吗?
点击查看全文
七月云溪 (楼主)
s2690919443 发表于 2015-12-13 14:06
<br/>我觉得还不错啊,这个是哪一版的要求啊,好低啊
不知道,这个还分版本吗?
点击查看全文
七月云溪 (楼主)
still文静 发表于 2015-12-13 13:18
<br/>畸形,活力不够
不至于到做试管吧?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
弱精症,精子量少,活力低,活动力也低
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不好,ab才11,怀孕几率小!去大医院治疗吧,戒烟戒酒戒肉,锻炼,少坐,规律生活,一年之内差不多了
点击查看全文
七月云溪 (楼主)
我老公就是戒不了,又抽烟又喝酒!我都烦死了
点击查看全文
七月云溪 (楼主)
w1448513885358 发表于 2015-12-14 05:49
<br/>弱精症,精子量少,活力低,活动力也低
哎,然后他还爱喝酒,天天抽烟
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
中药没效果,就食补
点击查看全文
七月云溪 (楼主)
q1450311759342 发表于 2015-12-17 10:01
<br/>中药没效果,就食补
吃些什么,可以告诉我吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你网上查查
点击查看全文
十级宝宝 |
这份检查报告里正常形态的精子都没有,相当严重。
<br/>也存在有弱精现象。
<br/>
<br/>建议B超再进一步检查精索静脉和睾丸情况。
<br/>同时还要查性激素六项、支原体衣原体、性染色体、精子DNA碎片率等检查。
<br/>
<br/>建议你和老公一起到生殖门诊就诊检查治疗。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
畸形百分之一百?估计要试管
点击查看全文
七月云溪 (楼主)
陶医生 发表于 2016-04-18 10:45
<br/>这份检查报告里正常形态的精子都没有,相当严重。
<br/>也存在有弱精现象。
<br/>
<br/>建议B超再进一步检查精索静脉和睾丸情况。
<br/>同时还要查性激素六项、支原体衣原体、性染色体、精子DNA碎片率等检查。
<br/>
<br/>建议你和老公一起到生殖门诊就诊检查治疗。
<br/>
好的,医生。因为我老公当时检查禁欲超过十天结果会不会不太准确,我想让他再检查一次!
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 七月云溪
<br/>好的,医生。因为我老公当时检查禁欲超过十天结果会不会不太准确,我想让他再检查一次! ...
<br/><br/>再复查一两次。诊断的准确率更高。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
七月云溪 (楼主)
董氏中医 发表于 2016-04-20 10:27
<br/>正常精液量应该2毫升以上,你老公的0.8毫升,太少;
<br/>
<br/>正常精液浓度应该大于2000万,你老公的30万,太少;
<br/>
<br/>活力尚可。基本接近偶见精子。
谢谢医生,我们备孕也一年多了,吃过中成药但还是没有什么效果,我们这样的情况真的需要人授或者试管吗?
点击查看全文