要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

25周三维边缘性前置胎盘

85887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
三维检查宝宝没什么问题,但是边缘性前置胎盘。
从13周查NT的时候胎盘位置就比较下,医生说可能后期会长上去,但一直到现在还是前置胎盘。医生让多休息,少下蹲,说如果见红就要立刻去医院,如果到生产时还是这样只能剖腹了。有点点担心。。。
姐妹们,我已经25周了,后面胎盘还会长上去吗?真的不能顺产吗?
谢谢!祝姐妹们顺利通过三维!
点击查看全文
vivianlwy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 12:39 | 来自iPhone
有什么办法能让胎盘长上去?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:47 | 来自Android
接棒了,宝妈自己多注意就行,宝宝一定好好的,明天要大排了,希望接宝妈跟宝宝的好孕一次性顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:47 | 来自Android
接棒了,宝妈自己多注意就行,宝宝一定好好的,明天要大排了,希望接宝妈跟宝宝的好孕一次性顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:48 | 来自Android
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:45 | 来自iPhone
宝妈,要对自己有信心,我也是到最后一刻才长上去的!没事,只要胎盘距离宫颈口2厘米,就能顺产!加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:25 | 来自疯狂造人
我也很低啊!今天四维检查才1.1跪求能长上去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 07:04 | 来自疯狂造人
28周以后还没长上去才叫前置胎盘,现在只能叫胎盘前置状态,真没长上去也没什么,边缘性前置胎盘是相对情况比较轻微的,我头胎就是,整个孕期都没有出血过,也没有刻意卧床,最差的结果无非也就是剖腹产。
点击查看全文