要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

治疗多囊,中医给我开了一盒黄体酮

来自疯狂造人 |举报
1136319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,跟医生说了不排卵,不来月经,医生就给我开了一盒黄体酮,我没吃,因为还有输卵管不畅通,就一起在那拿中药,今天又去拿十天中药,跟医生说月经还没有来,黄体酮也没吃,这个医生就不开心了,她说黄体酮不是为了给你催月经的,是补充你体内缺少的雌激素。然后我就醉了,她说还要给我开孕酮片,都是因为我体内缺少这些东西,才会导致卵泡不长。吃了一年多的黄体酮催经,第一次听说黄体酮还有别的作用,不知道该不该相信。
点击查看全文
琼小妞 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
当时的时候我就跟这个医生说了,不想再吃黄体酮催月经来了,想吃中药,结果这个中医说放心我会给你调的来的,结果开药的时候就给了我一盒黄体酮,我郁闷要命
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
唉 我的情况跟你一样 医生什么都不跟自己沟通 想了解自己的情况也不给 就开黄体酮 心情郁闷啊 不想吃黄体酮了 可是不吃又不来 只能听医生的
点击查看全文
看到身边的都有宝宝了 有些还三个 自己连月经都不正常 想要宝宝比登天还难 心情很失落 还害怕公婆心里不知道会怎么想
点击查看全文
琼小妞 (楼主)
猪猪晟 发表于 2015-12-13 12:21
<br/>唉 我的情况跟你一样 医生什么都不跟自己沟通 想了解自己的情况也不给 就开黄体酮 心情郁闷啊 不想吃黄体酮了 可是不吃又不来 只能听医生的
我结婚也两年了,病情基本没什么进展,反正一个月一个月就过去了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
两年没怀估计急怀了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
黄体酮不是孕激素嘛........
点击查看全文
琼小妞 (楼主)
ριйGκī 发表于 2015-12-13 13:25
<br/>黄体酮不是孕激素嘛........
就是催月经来的吧,除此之外还可以补什么?
点击查看全文
琼小妞 发表于 2015-12-13 13:26
<br/>就是催月经来的吧,除此之外还可以补什么?
我比较纠结...吃了孕激素怎么补充雌激素......除了能催月经能保胎...我就不知道还有其他什么用途了......
点击查看全文
琼小妞 (楼主)
ριйGκī 发表于 2015-12-13 13:29
<br/>我比较纠结...吃了孕激素怎么补充雌激素......除了能催月经能保胎...我就不知道还有其他什么用途了......
所以我也很纠结
点击查看全文
琼小妞 发表于 2015-12-13 13:40
<br/>所以我也很纠结
实在纠结的话 换个医生看看吧
点击查看全文
琼小妞 (楼主)
ριйGκī 发表于 2015-12-13 13:41
<br/>实在纠结的话 换个医生看看吧
算了,打算吃完这十天药再去通水加促排了
点击查看全文
琼小妞 发表于 2015-12-13 13:43
<br/>算了,打算吃完这十天药再去通水加促排了
你就雌激素低咯?促黄体生成素不高吧?
点击查看全文
琼小妞 (楼主)
ριйGκī 发表于 2015-12-13 13:44
<br/>你就雌激素低咯?促黄体生成素不高吧?
其实我检查的是促黄体生成素高,其他都正常,吃了达英一个月正常了,促排卵泡也长得挺好,但是输卵管通不畅,没有怀上,西医现在建议通水+促排,说我卵泡多,估计自己排不了卵
点击查看全文
琼小妞 发表于 2015-12-13 12:37
<br/>我结婚也两年了,病情基本没什么进展,反正一个月一个月就过去了。
我结婚也快两年了 中医也调理好久 都没进展 这几天在吃黄体酮 好噁心想吐 我老公刚刚在安慰我 说风雨过后就会有彩虹 不要放弃 我都不明白为什么黄体生成素为什么会这么高 25去!
点击查看全文
琼小妞 (楼主)
你就促排,如果输卵管正常,今天去检查医生说我好多小卵泡,自己根本无法排卵,只能促排
点击查看全文
琼小妞 发表于 2015-12-13 12:37
<br/>我结婚也两年了,病情基本没什么进展,反正一个月一个月就过去了。
现在不吃药都不会来月经 时间过得又快 我也害怕 这要调理到什么时候 我问医生能促排不 她也不说 这些医生到底怎么回事
点击查看全文
琼小妞 (楼主)
一般会建议促排,我促了一次长得挺好的。你也试试看,我也是吃药才来月经,不吃就不来。觉得都没救了
点击查看全文
琼小妞 发表于 2015-12-13 15:00
<br/>一般会建议促排,我促了一次长得挺好的。你也试试看,我也是吃药才来月经,不吃就不来。觉得都没救了
你也不要这么说自己 我这是靠吃黄体酮才来的 不吃就不来 我也觉得自己没救了 可是想想自己有个这么好的老公 他也盼望我们宝宝的到来 自己坚持下去努力一点也许就会有了 那么多闭经的姐妹都有了 我也会有的
点击查看全文
琼小妞 (楼主)
嗯嗯,一起加油
点击查看全文