要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

2号排卵,彻底死心了!

来自疯狂造人 |举报
1095446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温这两天在降,排卵,早孕试纸都是白板,我还有什么症状不死心!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
诶,我也是。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样 同排 也是白板。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不着急,27号排卵今早才测到灰印<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也死心了,大白大白,怀个孕怎么就这么难!
点击查看全文
雪儿妈妈呀 (楼主)
w1445502713465 发表于 2015-12-13 11:19
<br/>诶,我也是。。。
你体温怎么样。体温不降也是有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,同排,大白板
点击查看全文
雪儿妈妈呀 (楼主)
风雨同舟济 发表于 2015-12-13 11:25
<br/>不着急,27号排卵今早才测到灰印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/13/3c007a22b6223db60a89d124c9b0f20c217834.jpg
恭喜亲。我又看到了希望,你之前排卵试纸怎么样,体温一直都很高吧!
点击查看全文
雪儿妈妈呀 (楼主)
w1448980884246 发表于 2015-12-13 11:20
<br/>我和你一样 同排 也是白板。
你排卵试纸也是白板吗?
点击查看全文
雪儿妈妈呀 (楼主)
宝宝快来0926 发表于 2015-12-13 11:30
<br/>我也死心了,大白大白,怀个孕怎么就这么难!
我都备孕一年了。这次真的放弃了。也许我真的要到28才能好孕。
点击查看全文
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-13 11:37
<br/>我都备孕一年了。这次真的放弃了。也许我真的要到28才能好孕。
你现在多大呀,我也备孕七个月了。。。真郁闷啊。
点击查看全文
雪儿妈妈呀 (楼主)
meggia 发表于 2015-12-13 11:35
<br/>我也是,同排,大白板
亲体温怎么样
点击查看全文
雪儿妈妈呀 (楼主)
宝宝快来0926 发表于 2015-12-13 11:38
<br/>你现在多大呀,我也备孕七个月了。。。真郁闷啊。
虚岁26
点击查看全文
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-13 11:38
<br/>虚岁26
额,那还要两年呢,你去医院检查身体了吗?
点击查看全文
雪儿妈妈呀 (楼主)
宝宝快来0926 发表于 2015-12-13 11:39
<br/>额,那还要两年呢,你去医院检查身体了吗?
没有检查。只是监测了卵泡。六月份生化过一次,也许是命。我大宝一次就中了。这次就是怀不上。
点击查看全文
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-13 11:40
<br/>没有检查。只是监测了卵泡。六月份生化过一次,也许是命。我大宝一次就中了。这次就是怀不上。
哎,真是太急人了,
点击查看全文
雪儿妈妈呀 (楼主)
宝宝快来0926 发表于 2015-12-13 11:41
<br/>哎,真是太急人了,
嗯。以后什么也不测了。顺其自然。可能现在和宝宝缘分还没到吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
风雨同舟济 发表于 2015-12-13 11:25
<br/>不着急,27号排卵今早才测到灰印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/13/3c007a22b6223db60a89d124c9b0f20c217834.jpg
突然就又有了信心,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都30了,也是备孕一年,1号排的已经放弃了!昨天就去胡吃海喝了一顿!不管了,该干啥干啥!
点击查看全文
雪儿妈妈呀 (楼主)
珊小丫 发表于 2015-12-13 12:18
<br/>我都30了,也是备孕一年,1号排的已经放弃了!昨天就去胡吃海喝了一顿!不管了,该干啥干啥!
嗯。顺其自然。宝宝该来时就会来的。
点击查看全文