要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

早孕试纸越来越淡是要生化了吗

1292644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月7号,11月22至29是排卵期,12月7号测的早孕试纸阳性,12月10号医院抽血孕酮9·93ng/ml ,hcg 169.04lu/L,12月10至12月12打了3天黄体酮针,12月13早孕试纸粉印,12月7号到现在一直在流褐色分泌物,姐妹们请问这是要生化了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-13 12:23 | 来自疯狂造人
生化可能性大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 16:25 | 来自疯狂造人
赶紧入院保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 16:28 | 来自疯狂造人
今天如无法住院卧床不要动,中药煎药保胎,周一立即住院
点击查看全文
妳是我的誰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 16:30 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2015-12-13 16:28
<br/>今天如无法住院卧床不要动,中药煎药保胎,周一立即住院
谢谢,现在去医院验血看孕酮和激素
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 17:44 | 来自WAP
我孕酮只有2.85。。。感觉天都要塌下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 23:01 | 来自疯狂造人
主要看孕酮和hcg 我生化过一个。真的很难过 和那个宝宝的缘分太短了
点击查看全文
妳是我的誰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 23:03 | 来自疯狂造人
w1440127274162 发表于 2015-12-14 23:01
<br/>主要看孕酮和hcg 我生化过一个。真的很难过 和那个宝宝的缘分太短了
请问生化多久能干净,还需要药流或清宫吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 23:17 | 来自疯狂造人
妳是我的誰 发表于 2015-12-14 23:03
<br/>请问生化多久能干净,还需要药流或清宫吗?
我是6天干净的,然后医生让查一下hcg。小于怀孕数值了 就好咯
点击查看全文
妳是我的誰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 23:18 | 来自疯狂造人
w1440127274162 发表于 2015-12-14 23:17
<br/>我是6天干净的,然后医生让查一下hcg。小于怀孕数值了 就好咯
哦,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 15:13 | 来自疯狂造人
恩,我的已经生化了,宝宝那会流出来了,一坨肉肉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 19:33 | 来自疯狂造人
小小嘀嗒 发表于 2015-12-13 17:44
<br/>我孕酮只有2.85。。。感觉天都要塌下来了
我的才2.36
点击查看全文
妳是我的誰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 19:42 | 来自疯狂造人
紫竹漩 发表于 2015-12-16 15:13
<br/>恩,我的已经生化了,宝宝那会流出来了,一坨肉肉的
我也是生化了,流了几块肉似的东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:17 | 来自WAP
妳是我的誰 发表于 2015-12-16 19:42
<br/>我也是生化了,流了几块肉似的东西
<br/><br/>数值这么高都生化了,那我生化也避免不了了,关键是我一直还什么感觉都没有,试纸也不加深。。。愿我们都尽快有个健康的宝宝。。。
点击查看全文
妳是我的誰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:18 | 来自疯狂造人
小小嘀嗒 发表于 2015-12-16 21:17
<br/><br/><br/>数值这么高都生化了,那我生化也避免不了了,关键是我一直还什么感觉都没有,试纸也不加深。。。愿我们都尽快有个健康的宝宝。。。
嗯嗯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:20 | 来自WAP
q1450090385371 发表于 2015-12-16 19:33
<br/>我的才2.36
<br/><br/>你是几天验的血?现在什么情况?我一直什么感觉都没有,试纸也没加深。。。真的太折磨人了,什么情况都不知道。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:22 | 来自WAP
紫竹漩 发表于 2015-12-16 15:13
<br/>恩,我的已经生化了,宝宝那会流出来了,一坨肉肉的
<br/><br/>亲,是验血几天后生化的?当时数值是多少?看论坛里姐妹说生化后更容易怀孕,你一定会很快有个健康的宝宝的,我现在什么情况都不知道。。。
点击查看全文
妳是我的誰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:25 | 来自疯狂造人
小小嘀嗒 发表于 2015-12-16 21:22
<br/><br/><br/>亲,是验血几天后生化的?当时数值是多少?看论坛里姐妹说生化后更容易怀孕,你一定会很快有个健康的宝宝的,我现在什么情况都不知道。。。
10号验血的,今天生化的,我抽血都抽了3回了,感觉医生太不靠谱了,动不动就抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:28 | 来自WAP
妳是我的誰 发表于 2015-12-16 21:25
<br/>10号验血的,今天生化的,我抽血都抽了3回了,感觉医生太不靠谱了,动不动就抽血 ...
<br/><br/>我连续两天抽了血,打算周五再去抽血看看到底什么情况,关键能确定什么情况也行,我现在啥都不知道,快折磨死了。。。
点击查看全文
妳是我的誰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:34 | 来自疯狂造人
小小嘀嗒 发表于 2015-12-16 21:28
<br/><br/><br/>我连续两天抽了血,打算周五再去抽血看看到底什么情况,关键能确定什么情况也行,我现在啥都不知道,快折磨死了。。。
挨着抽血没什么用,隔多几天在抽血比较好些,放松心情该来的回来的
点击查看全文