要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

谭一清医生,麻烦帮忙看看我的造影片,是否影响怀孕?

来自疯狂造人 |举报
548416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
谭一清医生,麻烦帮忙看看我的造影片,是否影响怀孕?

点击查看全文
香芋奶茶3084 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
前两张是造影当天拍的,最后一张是第二天的延时片。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的片子感觉跟我的差不多,一测未显影,堵塞了
点击查看全文
w1438845378331 发表于 2015-12-13 17:18
<br/>你的片子感觉跟我的差不多,一测未显影,堵塞了
我的两侧都显影了阿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
两侧都上举
点击查看全文
w1436531835661 发表于 2015-12-13 19:14
<br/>两侧都上举
影响怀孕吗?
点击查看全文
影响拾卵
点击查看全文
w1436531835661 发表于 2015-12-13 19:17
<br/>影响拾卵
你知道怎么治疗吗?
点击查看全文
香芋奶茶3084 发表于 2015-12-13 19:21
<br/>你知道怎么治疗吗?
我也是上举我现在就吃药热敷加灌肠我也不知道好不好用
点击查看全文
w1436531835661 发表于 2015-12-13 19:57
<br/>我也是上举我现在就吃药热敷加灌肠我也不知道好不好用
你是双侧上举吗?以前怀过吗?
点击查看全文
香芋奶茶3084 发表于 2015-12-13 21:03
<br/>你是双侧上举吗?以前怀过吗?
前段时间宫外过,这月造影,没宫外的那侧上举,宫外的那侧不举
点击查看全文
w1436531835661 发表于 2015-12-13 22:59
<br/>前段时间宫外过,这月造影,没宫外的那侧上举,宫外的那侧不举
那你宫外的那侧,输卵管是通畅的吗?
点击查看全文
香芋奶茶3084 发表于 2015-12-14 07:54
<br/>那你宫外的那侧,输卵管是通畅的吗?
是呀,我两侧都是通的
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
子宫屈位 双侧输卵管通畅不良 上举 盆腔弥散欠佳
<br/>这种受孕率偏低 建议介入疏通后配合运动跳绳改善上举
点击查看全文
谭一清 发表于 2015-12-17 19:09
<br/>子宫屈位 双侧输卵管通畅不良 上举 盆腔弥散欠佳
<br/>这种受孕率偏低 建议介入疏通后配合运动跳绳改善上举
那上举的情况,需要做腹腔镜吗?
点击查看全文
w1436531835661 发表于 2015-12-13 19:57
<br/>我也是上举我现在就吃药热敷加灌肠我也不知道好不好用
你吃的什么药啊,有药方吗
点击查看全文
yuhaizhu006 发表于 2015-12-17 21:28
<br/>你吃的什么药啊,有药方吗
没有呀,都是直接拿药,灌肠直接写的灌肠药
点击查看全文