要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

有谁看得懂D2聚体和凝血的检查单,请解惑

来自疯狂造人 |举报
5369328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
白色纸质化验单是孕前检查的,电子单是昨天查的,因为hcg上万后有点慢了所以查了下。今天医生休息,自己又不懂,虽然范围内,只是觉得按照论坛里的说法应该是高了的。请懂的姐妹帮忙解惑,是不是需要上肝素啊?

最佳答案

熊阿宝 查看完整内容

不知道楼主在哪个医院查的,你的参考标准不一样。我们一般D2参考值在0.55以下,然后孕早期医生要求0.2以下。hcg上万后慢了的话有可能供血不大好,可以考虑打低分子肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
不知道楼主在哪个医院查的,你的参考标准不一样。我们一般D2参考值在0.55以下,然后孕早期医生要求0.2以下。hcg上万后慢了的话有可能供血不大好,可以考虑打低分子肝素
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
熊阿宝 发表于 2015-12-13 09:46
<br/>不知道楼主在哪个医院查的,你的参考标准不一样。我们一般D2参考值在0.55以下,然后孕早期医生要求0.2以下。hcg上万后慢了的话有可能供血不大好,可以考虑打低分子肝素
我就在我们这儿的省妇幼查的。请问你的D2的单位是多少啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
嗯,这位宝妈说的对呀!这边的省妇幼保健院的参考值也是0.55
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
紫依茵 发表于 2015-12-13 12:15
<br/>嗯,这位宝妈说的对呀!这边的省妇幼保健院的参考值也是0.55
我们这边感觉并不是很专业,还是我要求的,医生才开了单子检查D2。而且居然没跟我说要空腹,我是下午去抽血的。极其烦闷。明天去问问医生吧。
点击查看全文
娜娜吖 发表于 2015-12-13 12:17
<br/>我们这边感觉并不是很专业,还是我要求的,医生才开了单子检查D2。而且居然没跟我说要空腹,我是下午去抽血的。极其烦闷。明天去问问医生吧。
嗯,你得找一个专一点的医生看吧!现在医院很多医生都是敷衍了事的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
熊阿宝 发表于 2015-12-13 09:46
<br/>不知道楼主在哪个医院查的,你的参考标准不一样。我们一般D2参考值在0.55以下,然后孕早期医生要求0.2以下。hcg上万后慢了的话有可能供血不大好,可以考虑打低分子肝素
我的d2 0.88 怀孕5周4天 是不是不好?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
紫依茵 发表于 2015-12-13 20:30
<br/>嗯,你得找一个专一点的医生看吧!现在医院很多医生都是敷衍了事的
亲,我也是在省妇幼查的,也没有空腹查,请问你最后怎么样
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
cool2015 发表于 2016-01-21 13:23
<br/>亲,我也是在省妇幼查的,也没有空腹查,请问你最后怎么样
没事哒,我去问医生,医生说我没问题,然后说省妇幼不会轻易上抗凝的药。我就顺其自然了,后面hcg涨得就快起来了,我都已经十一周多了,都挺正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
娜娜吖 发表于 2016-01-21 16:06
<br/>没事哒,我去问医生,医生说我没问题,然后说省妇幼不会轻易上抗凝的药。我就顺其自然了,后面hcg涨得就快起来了,我都已经十一周多了,都挺正常的
嗯嗯,那就好,不过我比你高,有1.3了……我也是早上吃了早饭去抽的,我hcg长得还行,上周四5.5万,这周四12.5万,雌二醇孕酮都很好,就这个数值……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
D2不高啊,超过500才高吧。我当时900多,就打肝素了。
点击查看全文
<br/>亲,我也是在省妇幼查的,也没有空腹查,请问你最后怎么样
嗯,我查的所有结果都是正常的,就是封闭抗体阴性需要做治疗的
点击查看全文
不过,亲,你也不要担心应该没事的,听说怀孕期间稍微高些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
观音保佑冰糖 发表于 2015-12-29 17:27
<br/>我的d2 0.88 怀孕5周4天 是不是不好?
亲,0.83,只吃了阿司匹林,医生不给打肝素
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕前0.2以下,孕后超过0.3就要打肝素
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,看这个挂什么科啊?
点击查看全文
亲,你这个检查都是抽血吗 检查的吗
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
一柔柔 发表于 2016-03-30 10:45
<br/>亲,你这个检查都是抽血吗 检查的吗
都是抽血
点击查看全文
娜娜吖 发表于 2016-03-30 10:49
<br/>都是抽血
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-28 11:44
<br/>孕前0.2以下,孕后超过0.3就要打肝素
我的单上显示测定值137,参考区间0-255,这个要怎么换算呢
点击查看全文