要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姨妈没来,又是白板,又恶心又嗑睡

来自疯狂造人 |举报
534531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我备孕三个月了,这个月姨妈还没来,我以为怀上了呢,可今天一测是白板,体温下降,我一下子心情落到底谷,我好想大哭一场,我真的好难过

最佳答案

永家媳妇 查看完整内容

别急别急,我都准备了四个月了,这个月看起来也是没戏的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
别急别急,我都准备了四个月了,这个月看起来也是没戏的
点击查看全文
q1446858050505 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
永家媳妇 发表于 2015-12-13 09:30
<br/>别急别急,我都准备了四个月了,这个月看起来也是没戏的
只能这么安慰自己了,我老公他说不要小孩了,搞得压力这么大,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
可能着床晚,只要姨妈没来,就有希望,加油!
点击查看全文
小小嘀嗒 发表于 2015-12-13 09:38
<br/>可能着床晚,只要姨妈没来,就有希望,加油!
可体温下降,估计没多大希望了,我的姨妈日向来很准的,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也和你一样,祈祷中,也没来,也是白板
点击查看全文
小小嘀嗒 发表于 2015-12-13 09:38
<br/>可能着床晚,只要姨妈没来,就有希望,加油!
我6号测排卵是最强的,我7号就同房了,难道真的着床晚
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我11号末今天的ym还没来,昨天zzy白板体温36.9度只能希望下有有好孕。
点击查看全文
q1446858050505 发表于 2015-12-13 09:37
<br/>只能这么安慰自己了,我老公他说不要小孩了,搞得压力这么大,
我就是压力好大的,都怀疑自己身体有问题了
点击查看全文
永家媳妇 发表于 2015-12-13 09:53
<br/>我就是压力好大的,都怀疑自己身体有问题了
你没去医院检查?我结婚一年多了,之前没避孕又没怀上,我跟我老公都去医院检查了,竟然检查出支原体感染,就一直在治疗中,最近这几个月才开始备孕的
点击查看全文
晨妈备二胎公主 发表于 2015-12-13 09:45
<br/>我11号末今天的ym还没来,昨天zzy白板体温36.9度只能希望下有有好孕。
可我的体温才35.8,系统显示姨妈要来了
点击查看全文
q1446858050505 发表于 2015-12-13 09:41
<br/>我6号测排卵是最强的,我7号就同房了,难道真的着床晚
<br/><br/>这才过了一周,肯定测不到,我28左右排的,才测到粉印,不要太紧张,祝好孕!
点击查看全文
小小嘀嗒 发表于 2015-12-13 10:10
<br/><br/><br/>这才过了一周,肯定测不到,我28左右排的,才测到粉印,不要太紧张,祝好孕!
嗯,希望好孕,最近老肚子胀胀的难受死了
点击查看全文
q1446858050505 发表于 2015-12-13 10:12
<br/>嗯,希望好孕,最近老肚子胀胀的难受死了
<br/><br/>可能才着床吧,不用急
点击查看全文
小小嘀嗒 发表于 2015-12-13 10:10
<br/><br/><br/>这才过了一周,肯定测不到,我28左右排的,才测到粉印,不要太紧张,祝好孕!
恭喜你好孕
点击查看全文
q1446858050505 发表于 2015-12-13 10:02
<br/>你没去医院检查?我结婚一年多了,之前没避孕又没怀上,我跟我老公都去医院检查了,竟然检查出支原体感染,就一直在治疗中,最近这几个月才开始备孕的
哦哦,你的那个检查是要查什么?我去做过常规检查,没什么问题,医生说这月不怀叫去检查输卵管。郁闷死了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我11月28号排的  昨天该来例假没来  也有恶心的感觉  早早孕也大白板  白的晃眼  跟你真是一样的呢
点击查看全文
永家媳妇 发表于 2015-12-13 10:14
<br/>哦哦,你的那个检查是要查什么?我去做过常规检查,没什么问题,医生说这月不怀叫去检查输卵管。郁闷死了
那是没有问题了,你也要叫你老公也去检查一下为好。我这个月不怀上,我也要去检查一下输卵管了
点击查看全文
小小嘀嗒 发表于 2015-12-13 10:13
<br/><br/><br/>可能才着床吧,不用急
就是体温下降,我的姨妈日好准的,现在都没有来姨妈的感觉
点击查看全文
只要没来 就有希望…加油!
点击查看全文