要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

没高兴几天。

563014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直怀不上宝宝,末次月经10月30号,11月30号测到怀孕,31天就去抽血了,血值可以1086孕酮125。 放心回来了,32天见褐色血迹,赶紧查血值,6089 孕酮118。 43天去B超, 问题来了,明明末次月经算才43天的,但B超显示相当于7周,妊娠囊21乘13mm, 见类似胚芽物未见明显胎心,。说7周没有胎心叫我马上住院清宫, 当时不愿接受,换了家医院,又说查血值,查了,hcg20089 说翻倍不好,在长,孕酮降了有点见红,开了5天40量的黄体酮针剂,说5天后复查,我到底怀孕多了,7周还是43天。 急死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 09:34 | 来自疯狂造人
从末次算起
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 09:36 | 来自疯狂造人
不要有心里压力,有可能着床晚,医生说话总吓人。你先吃这几天的药,好好卧床。药吃完了回医院再检查下
点击查看全文
蒽我是伱的 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 09:37 | 来自iPhone
q1442913636370 发表于 2015-12-13 09:34
<br/>从末次算起
我就去跟医生说我才43没胎心在等等吧,她说但是B超是7周了。后来换个医院她说只是类似于7周43天没胎心很普遍, 打5天针复查,还是没有再说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 09:39 | 来自疯狂造人
蒽我是伱的 发表于 2015-12-13 09:37
<br/>我就去跟医生说我才43没胎心在等等吧,她说但是B超是7周了。后来换个医院她说只是类似于7周43天没胎心很普遍, 打5天针复查,还是没有再说。
可能着床晚吧!末次来算,应该才44天而已。B超也可以存在点误差的,之前新闻说B超双胞胎生一个,也是诊断问题啊!你再等等,等末次算起的50多天再去,胎心估计就有了。
点击查看全文
蒽我是伱的 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 09:40 | 来自iPhone
庄汐念 发表于 2015-12-13 09:36
<br/>不要有心里压力,有可能着床晚,医生说话总吓人。你先吃这几天的药,好好卧床。药吃完了回医院再检查下
嗯, 在等等,忐忑中, 愿星期四去复查有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 09:40 | 来自WAP
时间太短,不见胎心正常,再等等就有了,相信宝宝很坚强!加油!
点击查看全文
蒽我是伱的 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 09:41 | 来自iPhone
q1442913636370 发表于 2015-12-13 09:39
<br/>可能着床晚吧!末次来算,应该才44天而已。B超也可以存在点误差的,之前新闻说B超双胞胎生一个,也是诊断问题啊!你再等等,等末次算起的50多天再去,胎心估计就有了。
嗯,不知道b超是按妊娠算天数还是按什么算,我妊娠21乘13不知道是不是偏大的原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 09:43 | 来自疯狂造人
蒽我是伱的 发表于 2015-12-13 09:41
<br/>嗯,不知道b超是按妊娠算天数还是按什么算,我妊娠21乘13不知道是不是偏大的原因。
可以偏大导致误判,以为七周了。过几天再去测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 09:44 | 来自疯狂造人
按照少的算,因为你不知道具体什么时候排卵,胎心好像差不多要五六十天才能看出来
点击查看全文
蒽我是伱的 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 09:47 | 来自iPhone
想要给你一个家 发表于 2015-12-13 09:44
<br/>按照少的算,因为你不知道具体什么时候排卵,胎心好像差不多要五六十天才能看出来
嗯嗯,。煎熬的等,但愿一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 09:51 | 来自疯狂造人
蒽我是伱的 发表于 2015-12-13 09:47
<br/>嗯嗯,。煎熬的等,但愿一切顺利。
嗯嗯放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:03 | 来自疯狂造人
什么破医生,7周没胎心就要清宫。等日后有了胎心,他就是杀人未遂的凶手。
点击查看全文
蒽我是伱的 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:25 | 来自iPhone
元小嘟 发表于 2015-12-13 14:03
<br/>什么破医生,7周没胎心就要清宫。等日后有了胎心,他就是杀人未遂的凶手。
按末次算才43天,可能孕囊偏大,显示7周,。就说7周了都不见胎心要清宫,吓得我眼泪直流, 换个医院说在等等还早,看了血值,有在长,翻倍不好,打黄体酮针剂5天, 在复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 12:33 | 来自iPhone
没有问题的,加油!
点击查看全文