要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

求助33周加了,请问吃抗病毒药还来的及吗?7次方

1068115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦的,之前是8次放,自己降到了6次,32周升到7次了,一直纠结吃不吃,问老公,又说随我,现在都33周加了,又让我吃,说降一点也好,我就想抽他,现在着急了,想吃,不知道来不来得及,医生只有周二上午的号,已经挂了,吃拉米是不是来不及?可以吃替比来的及吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 15:07
肯定是要吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 22:54 | 来自iPhone
吃呀,我也33周吃的,吃的替比,一个月后病毒量降了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 21:51
em33来的及就替比或替诺,30天查DNA QQ图片20151118102544.png
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:56 | 来自疯狂造人
我也烦,我老公现在就是这种想法!我吃也担心不吃也担心,不知道怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 19:12 | 来自疯狂造人
我也吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-29 14:25 | 来自疯狂造人
回复 娟娟1011
我也吃了
医生开给我替比 我倒不担心对宝宝的影响 就怕产后停药难
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-29 20:00 | 来自疯狂造人
回复 panpanbabe
医生开给我替比 我倒不担心对宝宝的影响 就怕产后停药难
这个也是自身而定吧!有些人吃替比停药了也没反弹!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:02 | 来自疯狂造人
可以吃,我吃了21天就降到1000以下了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 21:33 | 来自疯狂造人
可以,降病毒的药很快的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:58 | 来自疯狂造人
回复 娟娟1011
可以,降病毒的药很快的
我现在28周了,吃提诺还是替比好,医生让吃替诺降得快,但我担心反弹也快,想吃替比可以吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 17:08 | 来自疯狂造人
回复 happysingel
我现在28周了,吃提诺还是替比好,医生让吃替诺降得快,但我担心反弹也快,想吃替比可以吗?
替比也可以,我现在就在吃替比,很多宝妈都是孕期吃替比的。替诺相对来说价钱贵些,有条件也可以吃的。我吃替比21天病毒转阴,也有姐妹吃一个礼拜就转阴的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 17:13 | 来自疯狂造人
回复 娟娟1011
替比也可以,我现在就在吃替比,很多宝妈都是孕期吃替比的。替诺相对来说价钱贵些,有条件也可以吃的。我吃替比21天病毒转阴,也有姐妹吃一个礼拜就转阴的。
今下午去问了,医生说替诺好些,刚降价560吧,以后可能490就能买到
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 17:20 | 来自疯狂造人
今下午去问了,医生说替诺好些,刚降价560吧,以后可能490就能买到
嗯,也可以。替诺降价的话跟替比差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 17:30 | 来自疯狂造人
回复 娟娟1011
嗯,也可以。替诺降价的话跟替比差不多
吃着替诺也可以跟钙片dha那些保健品一起吃吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 19:29 | 来自疯狂造人
吃着替诺也可以跟钙片dha那些保健品一起吃吗
可以,隔开吃就可以
点击查看全文