要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正能量 给低血值的姐妹带来信心啦!

4678383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的心情还是激动的 我经过了两促四移 终于成功了 我先说说这次的吧 这次移植前查出来抗体有问题 我想治疗 但是碰到了红房子医生出国停诊 但是我已经进周了 想放弃又不想浪费时间了 后来和老公商量了下 如果不成准备先治疗抗体 然后继续移植
九院的医生也给我很多信心 我非常感谢蔡医生
移植当天心情十分好 和姐妹们聊着笑着说解冻可能会升级降级或者失败 终于到了医生谈话时间 我是排在中间的 但是一直没有叫我的名字 最后一个才是我 医生说 你的两个胚胎死了 我闷了 不是2%的几率嘛 怎么被我碰到 医生让我写了几句话 然后签字 我不知道是怎么写的 这几个字 然后走出办公室眼泪就不停 下午准备移植的 可怎么办 打电话给老公哭诉 我妈妈也在旁边哭
一直没想通 还好到了下午准备移植 医生说你的另外两个胚胎一个很好 不要哭咯 移植还是我最爱的蔡大大 移植完 我躺了5分钟 然后出去尿尿了实在是憋不住 尿了好久 听到外面的姐妹也说急死了 我不好意思的说 麻烦再等会 还没鸟干净 大约一分钟才尿完 我怕胚胎掉出来 赶快去休息室躺了15分钟 这里还要感谢让床位给我的姐妹们!谢谢!然后我就回家了 开始坐月子了。。
第一第二天没有洗澡 晚上就用水冲洗下身 因为塞了安琪谈 第三天洗了个热水澡 这三天没怎么走 就在家里走走 其余都躺着看片子 一直到第七天 还是毫无感觉 群里的姐妹都说啊呀 姨妈痛啊 胸涨啊 我想我怎么什么感觉都没有 胸还特别软 这里希望姐妹们也别找感觉了 有的话也只是药物引起的 第六天开始测plsz。。弱阳 我想 有戏了。然后加深到了第八天 我测了zzy笔 早上没有 晚上有杠了 我吃饭也在流泪 终于让我等到了 zzy笔每天也有加深 到了第十一天笔已经很深了 我想用大卫吧 谁知道非常淡 这时候心理有点担心 然后开始每天的玩尿 玩完还不算 上个厕所就要拿出来看一次 也是醉了 到了第十三天有加深 我想明天怎么着也有100以上吧 我已经很满足了
大家千万别和其他姐妹比 和自己比就好啦 只要翻倍 宝宝一定会健健康康的
十四天抽完血 我就去红房子看抗体了 煎熬的等到12点报告出了 孕酮5.3 HCG 99 有点超出我的想象了 当天测的试纸也淡了 心里有点担心了 红房子医生看了我的报告 给我配了药 让在吃一周后去复诊治疗抗体
蔡大大让我三天后再去复查血值 说是着床了
回去心里忐忑的过了三天 复查血值竟然到了521 蔡大大直接说继续用药 23号来一超吧 我真的好开心 姐妹们低血值也上来了 我要给你们信心 千万不要放弃 我这几天天天和宝宝说话
昨天出去吃了个饭然后逛街半小时后开始肚子疼 宫缩了 紧张的马上赶回家 姐妹们成功后也要少出去哦 我自己已经给自己禁足了 我要等到我的杏仁平平安安
下图试纸分别是11.12.13.14.16.17.18的 14天血值是99 17天是521 试纸加深了很明显
官方前早晚两粒芬吗通黄片和安琪坦 官方后吃了九院的药继续用 红房子开的保胎丸 VE 复合维生素 还有九院加开的黄体酮每天60单位
希望姐妹们也可以早日好孕 免受身体和心理的伤痛 等一超有胎心了 我再来写下我全部的经历 现在回想起来 原来移植那天停止生长的两个宝宝是菩萨保佑 如果不好的话移植了也不会成的
大家也要多做善事哦 菩萨一定会保佑阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:27 | 来自iPhone
太好了,恭喜你,我的也很浅很担心,希望能顺利加深
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:35 | 来自WAP
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 15:20 | 来自疯狂造人
及时的补救加药还是有用的!继续加油!希望我也好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 15:28 | 来自WAP
恭喜接你好孕
点击查看全文
小轮胎姐姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 15:30 | 来自iPhone
小李猴子们 发表于 2015-12-13 14:35

恭喜楼主,接你好孕!
嗯嗯 传你 加油
点击查看全文
小轮胎姐姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 15:30 | 来自iPhone
睿宝宝妈妈 发表于 2015-12-13 15:28

恭喜接你好孕
谢谢 接住哦!
点击查看全文
小轮胎姐姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 15:35 | 来自iPhone
黑糖话梅呢 发表于 2015-12-13 14:27

太好了,恭喜你,我的也很浅很担心,希望能顺利加深
嗯嗯 会加深的 这几天不要太紧张 放松点 看看搞笑的东西
点击查看全文
小轮胎姐姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 15:36 | 来自iPhone
预知来了 发表于 2015-12-13 15:20

及时的补救加药还是有用的!继续加油!希望我也好孕!
嗯嗯 是的呢 十四天还淡了 之后打了黄体酮就上来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 15:39 | 来自疯狂造人
我相信我的宝宝会冲破所有难关来到我身边。我也是23一超。希望宫内健康好孕。一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 15:42 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 15:43 | 来自WAP
接棒!祝楼楼顺利!
点击查看全文
小轮胎姐姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 15:51 | 来自iPhone
q1445151519407 发表于 2015-12-13 15:39

我相信我的宝宝会冲破所有难关来到我身边。我也是23一超。希望宫内健康好孕。一起加油吧!
现在翻倍怎么样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 16:24 | 来自疯狂造人
小轮胎姐姐 发表于 2015-12-13 15:51

现在翻倍怎么样呢?
没有让我查翻倍情况。14天查血后留给开了保胎药跟2000单位绒促。让直接一超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:15 | 来自疯狂造人
跟姐妹的帖子,一定要多联系,希望我们都宫内好孕,我十一天抽血76后,这两天有时候淡定有时候紧张,明天第十四天就要去官方了,希望顺利,什么情况,明天得知后,我告诉姐妹~
点击查看全文
小轮胎姐姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 18:41 | 来自iPhone
q1445151519407 发表于 2015-12-13 16:24

没有让我查翻倍情况。14天查血后留给开了保胎药跟2000单位绒促。让直接一超。
嗯嗯 大家都一超见胎心
点击查看全文
小轮胎姐姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 18:42 | 来自iPhone
w1449189084550 发表于 2015-12-13 18:15

跟姐妹的帖子,一定要多联系,希望我们都宫内好孕,我十一天抽血76后,这两天有时候淡定有时候紧张,明天第十四天就要去官方了,希望顺利,什么情况,明天得知后,我告诉姐妹~
加油加油 我现在试纸看翻倍大约就有数了 到了强阳就没什么用了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:41 | 来自iPhone
可以加我,私信可以吗?我也刚刚移植,情况和你差不多,一起生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-14 08:04 | 来自iPhone
还是没法给你发私信呢?奇怪
点击查看全文
小轮胎姐姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 08:55 | 来自iPhone
s1467614743 发表于 2015-12-14 08:04

还是没法给你发私信呢?奇怪
你14天血值多少呢?
点击查看全文