要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

不是为了宝宝我也想出轨,因为我想爆复

5038243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是为了宝宝我真的也想爆复,哎!我为了他远嫁他乡,跟他在一起的时候他什么多没有,就上班一千多一个月,因为他跟我在一起靠我们家人帮忙加他自己的肯干才有今天的成就,钱是有了几十万又能怎样,哎!跟他在一个停胎两个宝宝,第三次7个月没了,当时我想死的心都有,现在又怀孕快4月了,在发现怀孕的前一天发现他和别的聊天那女的打电话给他发短信给他,我要跟他离婚他不肯,我想为了宝宝算了我忍,可是最近又发现他和另外一个女人他们家的两个孩子的妈了跟自己老公感情不好,哎!要他陪我和宝宝他就说他忙我们做的事跟别人不一样没那么多时间,白天忙就算了晚上在客厅玩红包跟那些死女人天天晚上玩到两点,我要怎么办跟他离婚他又不肯,想走又狠不下心来,经常半夜为那些死三八吵架,心真的好累、、、我想出轨爆复但是为了宝宝我又不能这样做,我又没办法忍受,我该怎么办、、、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 07:29 | 来自疯狂造人
第二个是什么呀
点击查看全文
鑚鉐dě眼淚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 07:30 | 来自疯狂造人
q1442828392801 发表于 2015-12-13 07:29
<br/>第二个是什么呀
男孩女孩试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 08:09 | 来自疯狂造人
男孩女孩试纸?怎么看啊?
点击查看全文
鑚鉐dě眼淚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 08:34 | 来自疯狂造人
小猴子来喽! 发表于 2015-12-13 08:09
<br/>男孩女孩试纸?怎么看啊?
男孩是篮色女孩是红色
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-13 10:19 | 来自疯狂造人
抓住他出轨的证据、让他净身出户、这种人不离你一辈子痛苦、个人建议哈、主要还是在你怀孕期间都不管生下来可能也不管、你一个人累死!
点击查看全文
鑚鉐dě眼淚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 10:57 | 来自疯狂造人
一<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 11:34 | 来自疯狂造人
话都说不利索,这种男人不要也罢
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:52 | 来自疯狂造人
你怀上孩子不容易,我也是备孕中的,我知道这时候做决定的艰难,劝你,安心养胎,做一颗快乐,美丽的单亲妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 10:20 | 来自疯狂造人
妈的什么死三八,明明知道别人有家庭了有小孩了还等她妈的b啊,贱货渣男太多,楼主既然失去过几个孩子就好好珍惜这个孩子,女人也没有必要对渣男忠贞,生完孩子自己该怎么玩就怎么玩顺其自然
点击查看全文
鑚鉐dě眼淚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:50 | 来自疯狂造人
小狞狞 发表于 2015-12-15 10:20
<br/>妈的什么死三八,明明知道别人有家庭了有小孩了还等她妈的b啊,贱货渣男太多,楼主既然失去过几个孩子就好好珍惜这个孩子,女人也没有必要对渣男忠贞,生完孩子自己该怎么玩就怎么玩顺其自然
妈的那死三八是他们家的,我也认识的,我还骂了几次那死三八,我的外地嫁来的,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:42 | 来自疯狂造人
年龄大就要,年龄小以后也会有,远嫁就是不好阿什么都不方便,要考虑好
点击查看全文
鑚鉐dě眼淚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 22:12 | 来自疯狂造人
康康宝贝61 发表于 2015-12-16 13:42
<br/>年龄大就要,年龄小以后也会有,远嫁就是不好阿什么都不方便,要考虑好
哎!27了,好后悔远嫁他乡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 23:10 | 来自疯狂造人
跟我前夫有得一拼啊,我嫁的没你远,都在一个市,但是区县之间离得远,跟他在一起10年时间,结婚两年,之前有过一个孩子,因为各种原因他家里不让要,结果打了,结婚以后吧一直想要孩子可就是怀不上,去检查了我输卵管堵塞做了手术,半年时间都没有就跟他初恋勾搭在一起了,出轨就出轨了吧,还把责任推我身上,说没孩子怎么怎么样,而且他那初恋我都知道,不是什么好东西,他爸妈当初也不喜欢,后来在外面跟社会上人乱来把肚子搞大了,现在带着一个孩子又跑来祸害我的家庭来了,想想都气,后来果断离婚了,这种男人拿来有什么用呀,离婚后半年我找到了对我很好的人,现在也怀孕了,很幸福,所以呀,想开点别为了孩子苦了自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 23:28 | 来自疯狂造人
先和你丈夫心平气和的谈谈,谈成了最好,谈不成,真的不能在一起,夫妻要生活一辈子,吵架真的很累,尤其是带着孩子的女人,不要委屈了你和孩子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:26 | 来自疯狂造人
yuanxiaoli12 发表于 2015-12-16 23:10
<br/>...
你的决定是对的,干脆利落
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-17 14:33 | 来自疯狂造人
鑚鉐dě眼淚 发表于 2015-12-16 22:12
<br/>哎!27了,好后悔远嫁他乡
都如此,后悔没用靠自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-17 15:20 | 来自疯狂造人
樓主還是想想寶寶,要上健康寶寶,不容易,多為孩子想想。祝你生下足月健康男寶,也i接二胎男寶。
点击查看全文
鑚鉐dě眼淚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 17:27 | 来自疯狂造人
蕊宝弟弟 发表于 2015-12-17 15:20
<br/>樓主還是想想寶寶,要上健康寶寶,不容易,多為孩子想想。祝你生下足月健康男寶,也i接二胎男寶。
嗯,谢谢!祝你二胎男宝
点击查看全文