要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

哎!淡定的娃!~都来替我催催!

50388191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
见红住院被抓进去住院两天了,除了无规律宫缩,到现在羊水没破宫口没开,毫无进展,我想说这娃太淡定了!居然还在肚子里动得欢得瑟,既然不想现在粗来,那你这么快见红干咩?虽然是无规律宫缩但还是挺疼的,忍了两天了,五到十几分钟一次,每一次十几秒那个酸爽感觉子宫下坠整个肚子硬得像石头,我挺着,一般这种情况可如何是好?根本不知道什么时候会发动,没到预产期羊水没破宫口又没开,连规律的阵痛都没有,医生根本不会睬你的,原因你还没到时候,第一胎慢,据说有的人见红很久才会发动,可如何是好?是继续住院呢还是回去等…
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-13 01:45 | 来自iPhone
早知道不要这么早来医院了,一来就被关,我可不想把这当家一直住着,现在这情况应该也是不会放我出去的,说神马必须五分钟一次宫缩,一次持续五十秒以上,小小兔双顶径已经100mm了,四肢长,拜托别再长了,要长出来再长,不然我要遭罪难生了!求破水!求宫缩!求开指!求秒顺!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 01:47 | 来自疯狂造人
我大宝见红痛了三天才出来,每天要输氧!等你痛到背很酸的时候就是快要生了!加油!兔兔,在医院安全点,怕宝宝缺氧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-13 01:48 | 来自iPhone
我见红九天生的,急爆了!!难熬啊!但愿你快点发动!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-13 01:51 | 来自iPhone
我是肉球 发表于 2015-12-13 01:48
<br/>我见红九天生的,急爆了!!难熬啊!但愿你快点发动!
啊啊啊啊啊!我就不该这么早去医院,明知道要被关,也怪我胆小太不淡定了,应该破水再去的,现在见红宫缩不规律医院不放我出去,我也没有临产迹象
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-13 01:52 | 来自iPhone
君子兰妈咪 发表于 2015-12-13 01:47
<br/>我大宝见红痛了三天才出来,每天要输氧!等你痛到背很酸的时候就是快要生了!加油!兔兔,在医院安全点,怕宝宝缺氧!
我太不淡定了,一见红就急吼吼吓得去医院了,果然被关了,现在医院也不放我出去,因为见红,无规律肚子疼要观察,这要等到啥时候啊啊啊啊啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 01:55 | 来自iPhone
我生我大宝前一天,感觉有水漏出来的感觉,那个村里的医生,用手机开我宫口,说这样比较快生,我尼玛的,回去之后出了很多鲜血。去了县医院说没有那么快,还在县里住了一晚上,天亮看没动静就回去了,结果晚上就漏羊水,凌晨就生了。生孩子真的不是那么简单的事情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 01:57 | 来自iPhone
用手指,打错字了。不是手机那么惊悚
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-13 01:58 | 来自iPhone
wingwing1111 发表于 2015-12-13 01:55
<br/>我生我大宝前一天,感觉有水漏出来的感觉,那个村里的医生,用手机开我宫口,说这样比较快生,我尼玛的,回去之后出了很多鲜血。去了县医院说没有那么快,还在县里住了一晚上,天亮看没动静就回去了,结果晚上就漏羊水,凌晨就生了。生孩子真的不是那么简单的事情。
我现在有咖啡色分泌物,但不是羊水,我以为一见红马上就会生,所以急吼吼的去了医院,早知道我才不要这么急着去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 01:58 | 来自疯狂造人
慢慢等了,宝宝太淡定了,我家的第三天早上还没破水,被医生破的!生二宝的时候我就有经验了,见红一个星期痛两天才出来的,我第一天没去医院,第二天刚好要产检才去的,也是一进去就被关了,不过还好,凌晨生了!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-13 01:58 | 来自iPhone
wingwing1111 发表于 2015-12-13 01:57
<br/>用手指,打错字了。不是手机那么惊悚
额表示吓到了,正纳闷手机怎么开宫口哈哈
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-13 02:00 | 来自iPhone
君子兰妈咪 发表于 2015-12-13 01:58
<br/>慢慢等了,宝宝太淡定了,我家的第三天早上还没破水,被医生破的!生二宝的时候我就有经验了,见红一个星期痛两天才出来的,我第一天没去医院,第二天刚好要产检才去的,也是一进去就被关了,不过还好,凌晨生了!
我太急了,一见红就吓到了以为马上会生,结果这都两天了一点动静没,肚子还疼了两天那酸爽,他倒是在里面快活得很
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-13 02:17 | 来自WAP
扯乳头...很快生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-13 02:18 | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-12-13 01:51
<br/>啊啊啊啊啊!我就不该这么早去医院,明知道要被关,也怪我胆小太不淡定了,应该破水再去的,现在见红宫缩不规律医院不放我出去,我也没有临产迹象
不过在医院还是稳妥,生孩子说不准,也可能明天就生了!我是因为姐姐们有经验,刚好产科也有亲戚,说进了医院医生,护士,实习的,谁都可以过来摸摸宫口开了没,开了多少,烦躁的很!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 04:19 | 来自Android
我可以说见红十五天都没有发动,最后被催产素催出来的吗?祝兔兔秒顺
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-13 04:42 | 来自Android
把想吃没吃的赶紧吃了,因为以后还要忌口。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 05:47 | 来自Android
还是医院呆着放心点,说不定小小兔马上就要出来了,祝秒顺!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 05:59 | 来自Android
赞成宝贝小妹的话,这几天可以吃平时禁的太狠的东西,,宝宝生了就不要吃太多辣的了!多走动走动!生娃不要急!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 06:05 | 来自iPhone
多走走,加油,祝秒顺~~~等着你报喜~~~
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-13 06:46 | 来自iPhone
红鼠标 发表于 2015-12-13 04:19
<br/>我可以说见红十五天都没有发动,最后被催产素催出来的吗?祝兔兔秒顺
哎哟!惨了!预产期28号呢?难道要我住到28号疼到28号
点击查看全文