要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

吃戊酸雌二醇12天突然流血 怎么回事啊

156228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11月26清宫后 老师开呢21天戊酸雌二醇 和黄体酮 术后马上服用戊酸雌二醇 一天两次一次三颗 第17天加服黄体酮 但是我12天就突然像来月经样流血 痛经 想问亲们你们有这个情况吗? 你们的老师一般让你们好久开始加服黄体酮的啊 谢谢

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

楼主是人工周期提前撤退了,没事,很正常,一半人都遇到过,只需停药即可,让月经来,月经第五天开始吃下个周期的雌二醇 宫腔粘连术后注意多运动,术后要积极复查,积极备孕,尽快怀上! 可以去看看我的帖子,都是宫粘的姐妹,很多常识,希望给你带来方便
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-12 23:19
楼主是人工周期提前撤退了,没事,很正常,一半人都遇到过,只需停药即可,让月经来,月经第五天开始吃下个周期的雌二醇
<br/>宫腔粘连术后注意多运动,术后要积极复查,积极备孕,尽快怀上!
<br/>可以去看看我的帖子,都是宫粘的姐妹,很多常识,希望给你带来方便
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-13 20:27 | 来自Android
请问您量多不多?我也有过这样的情况
点击查看全文
q1436767229697 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:55 | 来自疯狂造人
小草fly 发表于 2015-12-13 20:27
<br/>请问您量多不多?我也有过这样的情况
量不是好多 护垫都可以呢 就是一直在流血 药我也不敢随便停 反正天天都在吃 你是什么时候加的黄体酮啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 12:40 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-14 00:12
<br/>楼主是人工周期提前撤退了,没事,很正常,一半人都遇到过,只需停药即可,让月经来,月经第五天开始吃下个周期的雌二醇
<br/>宫腔粘连术后注意多运动,术后要积极复查,积极备孕,尽快怀上!
<br/>可以去看看我的帖子,都是宫粘的姐妹,很多常识,希望给你带来方便
我在我们当地医生那里看呢 她说让我不要顺便停药 让我把药吃完 然后又有个医生说让我再吃十天 我都不知道怎么弄呢 一人一个说法 好迷茫啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 23:29
回复 q1436767229697
<br/>我在我们当地医生那里看呢 她说让我不要顺便停药 让我把药吃完 然后又有个医生说让我再吃十天 我都不知道怎 ...
<br/><br/>你的医生没有经验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:14 | 来自Android
我的医生也是不让我停,接着吃,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-29 09:28 | 来自疯狂造人
确实我们这个都不知道是怎么回事 我是吃药的时候就流血 反倒吃完就不来呢 这里老师都又喊我吃第二周期呢 我又感觉肚子像来月经样痛 不知道会不会有吃药就来血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:16 | 来自疯狂造人
药物性撤退出血,我遇到过相同情况,医生让停药
点击查看全文