要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

只想说三个字,对不起…

1102133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个半月了,这段时间过得好难,肚子里的宝贝即将离开我撕心裂肺的痛谁能体会,,从怀孕起,宝宝的 .性别就天天纠缠着我,,做两次b超确定是女孩,心情是差到极点,这是第三胎又是女儿,只好做引产,折腾了这么多天,昨天终于为引产做检查了,当做彩超时医生告诉我,我宝宝很好符合现在的月份时,我当场眼泪就哗哗的往下掉,,可是只能忍着,又去听胎心,又一个医生告诉我,胎心很好,怎么会……!我真的很痛,听着我大女儿在我面前叫妈妈,,想着我二女儿可爱的样子,而肚子里的这个却要离开了,。千言万语只能说对不起…昨天晚上医生给拿了药,晚上我是真心的舍不得吃,放嘴里又拿出来,我又哭了,反复了两次真的不忍心,但最后还是吃下了,闭着眼睛躺在床上,眼泪就是一直流,想到就心酸。(下……)…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:41 | 来自Android
唉,你也怪可悲的,这个宝宝生在别人家多好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:42 | 来自疯狂造人
没办法呀~是为了拼儿子吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:43
做女人太难。你是不想再生一个人来做女人。
<br/>
<br/>怎么说呢。我是同情你,又有点恨你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:45 | 来自疯狂造人
好可惜的宝宝,希望她去个喜欢女宝的家,宝妈保重身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:57 | 来自Android
可怜的是未出世的孩子,你没什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:58 | 来自Android
祈祷我肚子里是女宝,我们只要这一个!希望你的宝宝投生到别的家庭吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 23:00 | 来自iPhone
想怀的怀不上,好怀的又挑三拣四。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 23:21 | 来自疯狂造人
这是造孽吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-12 23:41 | 来自WAP
怎么能这样,不要好可惜,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-13 00:02 | 来自iPhone
你能保证你下一胎就是儿子?女儿多好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-13 00:36 | 来自疯狂造人
我二胎现在怀孕六个月还不知道男女,虽然我也希望这胎是儿子,假如是女儿我不会像你这么恨心,毕竟是自己的亲骨肉,有些人多么希望能生一个健康可爱的孩子,而你偏偏就这样杀了她,不管我现在肚子里的宝宝是男是女我都希望她健健康康就好,也没有想过会为了儿子在去拼第三胎,儿子有儿子的好,女儿也有女儿的好,何必造这样的孽,一条生命就这样没了,唉……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 01:27 | 来自疯狂造人
来我家多好,不管男孩女孩,健康就行!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-13 08:14 | 来自Android
能不引产吗?太可惜太可惜!如果能投我肚子里该多好呀!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 08:17 | 来自Android
你老公精子决定性别,连续3个闺女说明什么你应该自己明白。可怜的孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 09:24 | 来自Android
可怜的孩子,下次不要再投胎到这样的人家了,你们为了要男孩,至于吗,自己的亲骨肉,说不要就不要了,伤身体,又造孽,现在都什么年代了,唉,孩子好无辜啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-13 09:28 | 来自WAP
宝宝来我家吧。只要健康。男女都无所谓。我和老公都疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-13 09:39 | 来自疯狂造人
哪怕生了以后送给一个条件优越缺女孩的家庭啊!想起我去年跟你差不多的月份,我肚里的宝宝胎膜早破想保也保不住的那种绝望,连死的心都有了,你这个宝宝更可怜,哪也没事,却………愿老天赐我一个健康的宝宝吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 10:07 | 来自疯狂造人
楼主千万别步了新闻那个孕妇的后尘!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 10:22 | 来自疯狂造人
陈家猴宝宝 发表于 2015-12-12 23:00
<br/>想怀的怀不上,好怀的又挑三拣四。
是啊
点击查看全文