要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

生化了。第一次知道有生化这个词,下个月继续战斗

来自疯狂造人 |举报
993426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,不想多说了,月经推辞三天测到的双杠,很淡的杠,下腹部有点痛以为是正常的受精卵着床就没多注意,以前从没有听说过生化,不过这样的结果也好,该来的总会来,这个月继续为了我的猴儿战斗,呵呵,不就是来了次月经嘛,坚强不屈,我只要在4月份前怀上都是猴子,嘿嘿,加油吧姐妹们!加强锻炼养好身体,革命尚未成功,同志仍需努力!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油姐妹!估计本月没戏了!也没测
点击查看全文
我爱小建子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447895188344 发表于 2015-12-12 23:14
<br/>加油姐妹!估计本月没戏了!也没测
嗯嗯,一起加油,属于自己的迟早会来,主要是要调养好自己的身体!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我月经第三天了也测到很淡而已,测多了还看不到,也是刚看帖才知道生化这个词,这三天腹部痛,唉
点击查看全文
我爱小建子 (楼主)
咿呀呀any 发表于 2015-12-13 08:57
<br/>我月经第三天了也测到很淡而已,测多了还看不到,也是刚看帖才知道生化这个词,这三天腹部痛,唉
你明天用晨尿再测下,看能不能加深,最好从现在就开始卧床休息,把屁股下面垫一个枕头,最好明天去医院检查孕酮和翻倍情况。应该是可以的,什么事情都不要干了就是卧床休息!
点击查看全文
我爱小建子 发表于 2015-12-13 09:46
<br/>你明天用晨尿再测下,看能不能加深,最好从现在就开始卧床休息,把屁股下面垫一个枕头,最好明天去医院检查孕酮和翻倍情况。应该是可以的,什么事情都不要干了就是卧床休息!
我昨天已经去抽血了,今天下午去拿报告。先看下报告是怎么样吧,肚子有痛了三天,偶尔的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我10号生化了…也哭死
点击查看全文
我爱小建子 (楼主)
咿呀呀any 发表于 2015-12-13 10:01
<br/>我昨天已经去抽血了,今天下午去拿报告。先看下报告是怎么样吧,肚子有痛了三天,偶尔的。
放松心情,要往好处想,千万别自己吓自己,等你的好消息!
点击查看全文
我爱小建子 (楼主)
s1874748865 发表于 2015-12-13 12:34
<br/>我10号生化了…也哭死
我11号生化的,我今天第三天就没什么血了,医生说这就是月经叫我这个月吃点促排的中药,整理好情绪,继续战斗吧!要对自己有信心。
点击查看全文
我爱小建子 发表于 2015-12-13 13:37
<br/>放松心情,要往好处想,千万别自己吓自己,等你的好消息!
拿了结果了,数据都偏低
点击查看全文
我爱小建子 (楼主)
咿呀呀any 发表于 2015-12-13 17:04
<br/>拿了结果了,数据都偏低
医生建议进行保胎吗?如果腹部不是很痛的话我建议可以保胎试试。
点击查看全文
我爱小建子 发表于 2015-12-13 17:10
<br/>医生建议进行保胎吗?如果腹部不是很痛的话我建议可以保胎试试。
没说保胎这个事,因为我11月18号的时候吃了药,医生就说这个数据胎儿可能发育不好,三天检查一次
点击查看全文
我爱小建子 (楼主)
咿呀呀any 发表于 2015-12-13 17:43
<br/>没说保胎这个事,因为我11月18号的时候吃了药,医生就说这个数据胎儿可能发育不好,三天检查一次
那医生说要怎么办呢?让它自然生化吗,你是吃感冒药了还是别的药?
点击查看全文
我爱小建子 发表于 2015-12-13 20:04
<br/>那医生说要怎么办呢?让它自然生化吗,你是吃感冒药了还是别的药?
消炎药,那个氟罗沙星散片,孕妇禁用的,说这个药很不好,所以我也有些担心,生化了的话我也能接受这样咯,只是叫三天抽血检查一次,我孕酮现在才4.8,另一个激素才28,怎么弄
点击查看全文
我爱小建子 (楼主)
咿呀呀any 发表于 2015-12-13 20:17
<br/>消炎药,那个氟罗沙星散片,孕妇禁用的,说这个药很不好,所以我也有些担心,生化了的话我也能接受这样咯,只是叫三天抽血检查一次,我孕酮现在才4.8,另一个激素才28,怎么弄
这样啊,现在就出血了吗?哎,坚强点吧,这就是优胜劣汰相信上天的安排是为了让你以后有个更健康的宝宝,加油,调养好身体,继续战斗!
点击查看全文
我爱小建子 发表于 2015-12-13 21:17
<br/>这样啊,现在就出血了吗?哎,坚强点吧,这就是优胜劣汰相信上天的安排是为了让你以后有个更健康的宝宝,加油,调养好身体,继续战斗!
没出血,前两天肚子痛,昨晚开始腰站久了酸,今天背酸,不知道是什么状况。嗯,愿你也有个健康的宝宝
点击查看全文
我爱小建子 (楼主)
咿呀呀any 发表于 2015-12-13 22:11
<br/>没出血,前两天肚子痛,昨晚开始腰站久了酸,今天背酸,不知道是什么状况。嗯,愿你也有个健康的宝宝
那就是还有希望啦,多卧床休息过几天再看看,医生有时候说的也不一定都是对的,我觉得有希望。
点击查看全文
我爱小建子 发表于 2015-12-13 22:18
<br/>那就是还有希望啦,多卧床休息过几天再看看,医生有时候说的也不一定都是对的,我觉得有希望。
再等看了,顺其自然
点击查看全文
我爱小建子 (楼主)
咿呀呀any 发表于 2015-12-13 22:58
<br/>再等看了,顺其自然
嗯嗯,要得呢,可以再等一个星期了去医院看看孕酮和翻倍情况。
点击查看全文
我爱小建子 发表于 2015-12-14 11:21
<br/>嗯嗯,要得呢,可以再等一个星期了去医院看看孕酮和翻倍情况。
星期四再去
点击查看全文