要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[先兆流产]

孕酮有点低,好害怕

1960873 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低是什么原因影起的呢,跟吃东西有关系吗,我10天没吃过饭和肉了,看到就反胃,老想吐,上次查6周孕酮27.一个星期过去抽血查7周多孕酮下降了才20.8,我真的好害怕,这段时间老抽血我真怕自己血气不够,本来人瘦营养又不够。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-13 09:52 | 来自疯狂造人
我从33到18更可怕。医生表现的不是很厉害的样子。我自己吓坏了
点击查看全文
w1442766788405 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 13:54 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-12-13 09:52
<br/>我从33到18更可怕。医生表现的不是很厉害的样子。我自己吓坏了
一下子变那么低真的好怕,那你现在正常了吗,我在吃药,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-13 14:04 | 来自疯狂造人
w1442766788405 发表于 2015-12-13 13:54
<br/>一下子变那么低真的好怕,那你现在正常了吗,我在吃药,
你比我好多了,我从33到18,我才吃药一天不知道哦!保佑我们都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:18 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-12-13 14:04
<br/>你比我好多了,我从33到18,我才吃药一天不知道哦!保佑我们都顺利
我也是今天才吃药,我们大家一起加油,度过难过,希望我们的宝宝都健健康康,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-13 14:44 | 来自疯狂造人
w1442766788405 发表于 2015-12-13 14:18
<br/>我也是今天才吃药,我们大家一起加油,度过难过,希望我们的宝宝都健健康康,
嗯!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 17:52 | 来自WAP
我孕酮才2.85,医生都让听天由命,可我还是打算争取一下,祝我们都健康好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 17:56 | 来自疯狂造人
小小嘀嗒 发表于 2015-12-13 17:52
<br/>我孕酮才2.85,医生都让听天由命,可我还是打算争取一下,祝我们都健康好孕吧!
2.85?低的很离谱啊,hcg呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:17 | 来自WAP
细雨雪儿 发表于 2015-12-13 17:56
<br/>2.85?低的很离谱啊,hcg呢
<br/><br/>也很低,20.99。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-14 00:32 | 来自疯狂造人
小小嘀嗒 发表于 2015-12-13 18:17
<br/><br/><br/>也很低,20.99。。。
我hcg22.75孕酮1.42,医生说会生化,让回家等姨妈来。果然,,生化了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-14 06:46 | 来自WAP
艰辛再战 发表于 2015-12-14 00:32
<br/>我hcg22.75孕酮1.42,医生说会生化,让回家等姨妈来。果然,,生化了。
<br/><br/>看来我也没有希望了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 08:06 | 来自疯狂造人
<br/>我孕酮才2.85,医生都让听天由命,可我还是打算争取一下,祝我们都健康好孕吧!
那你的血值是多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 08:08 | 来自疯狂造人
在下面看到你的血值了!我的孕酮也才8.07医生也是说怕要生化!让我回来等等看!就只能躺床上等等了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-14 10:47 | 来自WAP
寒冰风雪 发表于 2015-12-14 08:08
<br/>在下面看到你的血值了!我的孕酮也才8.07医生也是说怕要生化!让我回来等等看!就只能躺床上等等了! ...
<br/><br/>我昨天去打了40黄体酮,今早上早早孕却成了白板。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 11:31 | 来自疯狂造人
小小嘀嗒 发表于 2015-12-14 10:47
<br/><br/><br/>我昨天去打了40黄体酮,今早上早早孕却成了白板。。。
我什么都没弄,一直躺床上!医生不给我保胎!占时没哪不舒服!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-14 12:54 | 来自WAP
寒冰风雪 发表于 2015-12-14 11:31
<br/>我什么都没弄,一直躺床上!医生不给我保胎!占时没哪不舒服!
<br/><br/>我也不打了,昨天医生就说保也保不住,今天去做了B超,宫内什么也没有,估计很快就生化了,祝你一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 12:56 | 来自疯狂造人
小小嘀嗒 发表于 2015-12-14 12:54
<br/><br/><br/>我也不打了,昨天医生就说保也保不住,今天去做了B超,宫内什么也没有,估计很快就生化了,祝你一切顺利
谢谢!你也别太难过!宝宝很快就会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 14:05 | 来自疯狂造人
加油了我们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 14:06 | 来自疯狂造人
细雨雪儿 发表于 2015-12-13 17:56
<br/>2.85?低的很离谱啊,hcg呢
就孕酮低,hcg升得挺快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 14:07 | 来自疯狂造人
艰辛再战 发表于 2015-12-14 00:32
<br/>我hcg22.75孕酮1.42,医生说会生化,让回家等姨妈来。果然,,生化了。
那没有问下是什么原因呀,我也好担心,下个星期就要检查了,
点击查看全文