要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

准备检查宫腔镜,但是炎症一直没好,有同样情况的姐妹吗?

4050522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
准备去复兴做宫腔镜,但是炎症一直反复没有好,有同样的姐妹吗?听说可以去复兴上四合粉后直接检查是这样吗?有没有知道情况的呀?
几个月前就打算来复兴的,结果在当地查出来有炎症,心想治好再来,各种塞药吃药也不见好,不想再拖了准备直接来复兴了。2014年11怀孕检查出来是葡萄胎,住院做了清宫手术,手术后医生没有开消炎药也没有输消炎的药水,出院时还感冒了,葡萄胎属于肿瘤类,上网查资料看见网上说HCG降为阴性前含有激素类食物最好不吃,怕影响HCG下降,各种补身体的食物、豆类等全部不敢吃,中药也不敢吃,导致身体大不如前,估计是当时小月子没有养好,因为补身子的都不敢吃,手术后一直炎症反复不见好,精神状态极差,内膜很薄只有0.4月经极少两三天干净,怀疑有粘连了,查了资料说粘连需要手术,手术后不尽快怀孕就要复粘,葡萄胎后医生要求至少要避孕一年的。并且身体也禁不起手术了,想的调理好身体在解决粘连的事情,喝了三四个月中药身体状况好了不少。现在打算解决粘连但是炎症一直反复,当地医院有炎症时不给检查的,哎头疼,不想拖了准备跑复兴看下情况再说。

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

可以去宫腔镜确诊了 有阴道炎的话,白带不过关是不给你宫检的 你只需要在宫腔镜检查前两夜塞阴道栓就可以了,至于阴道栓,就是一般的药店治疗阴道炎的栓剂,都可以,比如妇康栓,甲硝唑等 那么宫检当天做白带检查的话就能过关了 姐妹们都这么干的 复兴宫检之前要查白带常规的,只需白带过关就可以了,所以这招灵 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-12 21:59
可以去宫腔镜确诊了
<br/>有阴道炎的话,白带不过关是不给你宫检的
<br/>你只需要在宫腔镜检查前两夜塞阴道栓就可以了,至于阴道栓,就是一般的药店治疗阴道炎的栓剂,都可以,比如妇康栓,甲硝唑等
<br/>那么宫检当天做白带检查的话就能过关了
<br/>姐妹们都这么干的
<br/>复兴宫检之前要查白带常规的,只需白带过关就可以了,所以这招灵
点击查看全文
湉湉圈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 07:21 | 来自疯狂造人
自己顶一个,别沉啦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-13 10:45 | 来自疯狂造人
亲你是什么情况要做宫腔镜?
点击查看全文
湉湉圈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 14:34 | 来自疯狂造人
牛师奶爱宝宝 发表于 2015-12-13 10:45
<br/>亲你是什么情况要做宫腔镜?
去年怀孕葡萄胎,清宫了两次,现在内膜薄月经很少。
点击查看全文
湉湉圈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 08:03 | 来自疯狂造人
谢谢楠瓜籽的回复呀,早知道先问下你了。哎急性子等不了直接跑到复兴医院旁边住起了。<br/>昨天周末没医生,挂了个妇科查白带,结果有霉菌。之前就是月经刚完有霉菌阴道炎,塞点药或者排卵期后面就是检查就是细菌阴道炎,反正从来没有完全好。<br/>挂了个周一下午刘玉环的号,看她怎么说吧不行就先做个三维B超等白带好了再来。
点击查看全文
湉湉圈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 08:08 | 来自疯狂造人
楠瓜子在问下你,成都三甲医院的医生都让上完药用药三天后复查白带,说上了药检查的不准。你说检查前上两三次天药立马检查白带,这样是不是白带一般都能过关呀?<br/>那这样的话会不会引起炎症上行呀? <br/>就是怕炎症和细菌上行一直都是停药三天后复查但是化验出来即使没有霉菌都有其他细菌清洁度总是三度以上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:37
南瓜籽妈妈 可以塞那种阴道泡腾片吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 17:12 | 来自WAP
湉湉圈 发表于 2015-12-14 08:08
<br/>楠瓜子在问下你,成都三甲医院的医生都让上完药用药三天后复查白带,说上了药检查的不准。你说检查前上两三 ...
<br/><br/>楼主现在什么情况
点击查看全文
湉湉圈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 22:34 | 来自疯狂造人
梧桐山下的 发表于 2015-12-15 17:12
<br/><br/><br/>楼主现在什么情况
今天刚在复兴做了宫检
点击查看全文
湉湉圈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 13:33 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-12 21:59
<br/>可以去宫腔镜确诊了
<br/>有阴道炎的话,白带不过关是不给你宫检的
<br/>你只需要在宫腔镜检查前两夜塞阴道栓就可以了,至于阴道栓,就是一般的药店治疗阴道炎的栓剂,都可以,比如妇康栓,甲硝唑等
<br/>那么宫检当天做白带检查的话就能过关了
<br/>姐妹们都这么干的
<br/>复兴宫检之前要查白带常规的,只需白带过关就可以了,所以这招灵
楠瓜妈妈帮我看下宫检结果呀,是中度还是重度呀<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 16:04 | 来自WAP
湉湉圈 发表于 2015-12-15 22:34
<br/>今天刚在复兴做了宫检
<br/><br/>痛吗,结果怎么样
点击查看全文
湉湉圈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 16:18 | 来自疯狂造人
梧桐山下的 发表于 2015-12-16 16:04
<br/><br/><br/>痛吗,结果怎么样
结果宫腔粘连了。我比较疼,检查过程中分离了部分粘连所以疼。如果检查不分粘应该还好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 17:26 | 来自WAP
湉湉圈 发表于 2015-12-16 16:18
<br/>结果宫腔粘连了。我比较疼,检查过程中分离了部分粘连所以疼。如果检查不分粘应该还好 ...
<br/><br/>那医生说你还需要手术么
点击查看全文
湉湉圈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 22:06 | 来自疯狂造人
梧桐山下的 发表于 2015-12-16 17:26
<br/><br/><br/>那医生说你还需要手术么
需要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-29 16:26 | 来自疯狂造人
你是什么炎症啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 22:49 | 来自疯狂造人
我和楼主一样的情况,下个月初就要宫腔镜了,但怕白带不过关,楼主是按照南瓜籽的建议做的吗
点击查看全文
湉湉圈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 23:24 | 来自疯狂造人
给老公生猴子 发表于 2015-12-29 22:49
<br/>我和楼主一样的情况,下个月初就要宫腔镜了,但怕白带不过关,楼主是按照南瓜籽的建议做的吗
我当时没有上药,因为月经刚完就去了,检查白带不合格回去上了一天药,第二天宫检的。你可以自己先上药免得耽搁时间
点击查看全文
湉湉圈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 23:25 | 来自疯狂造人
小曼雨 发表于 2015-12-29 16:26
<br/>你是什么炎症啊
霉菌阴道炎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:34 | 来自疯狂造人
湉湉圈 发表于 2015-12-30 23:24
<br/>我当时没有上药,因为月经刚完就去了,检查白带不合格回去上了一天药,第二天宫检的。你可以自己先上药免得耽搁时间
谢谢,不过上的是什么药呢?
点击查看全文