要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

阴道炎,外阴痒

来自疯狂造人 |举报
554413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我准备怀孕,可是炎症时好时坏,WBC+++,白细胞++,都不知道如何是好?我这个影响怀孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该影响~我也是~挺烦人的~医生开的药~效果也不好
点击查看全文
w1449818355155 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
2016等你来宝贝 发表于 2015-12-12 21:57
<br/>应该影响~我也是~挺烦人的~医生开的药~效果也不好
对呀,好烦啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
会影响精子在体内的存活
点击查看全文
雲中霞 发表于 2015-12-12 22:02
<br/>会影响精子在体内的存活
如何可以彻底治疗呢
点击查看全文
五级宝宝 |
去医院拿点药咯。
点击查看全文
kt278 发表于 2015-12-12 22:03
<br/>去医院拿点药咯。
都有在用药,就隔月又复发
点击查看全文
w1449818355155 发表于 2015-12-12 22:03
<br/>如何可以彻底治疗呢
亲还是去医院检查一下是什么细菌感染,可以有针对性的用药
点击查看全文
雲中霞 发表于 2015-12-12 22:12
<br/>亲还是去医院检查一下是什么细菌感染,可以有针对性的用药
就是细菌性说的
点击查看全文
w1449818355155 发表于 2015-12-12 22:13
<br/>就是细菌性说的
细菌性的应该比较容易,用艾叶煮水趁热熏,然后凉一些了就泡洗下身,坚持一段时间会好的。我朋友也是用这方法好的
点击查看全文
雲中霞 发表于 2015-12-12 22:17
<br/>细菌性的应该比较容易,用艾叶煮水趁热熏,然后凉一些了就泡洗下身,坚持一段时间会好的。我朋友也是用这方法好的
谢谢了亲,可以正常备孕吗?
点击查看全文
w1449818355155 发表于 2015-12-12 22:22
<br/>谢谢了亲,可以正常备孕吗?
正常备孕应该可以,不过最好是先连续熏洗几天有改善了再同房,免得交叉感染无法完全好
点击查看全文
雲中霞 发表于 2015-12-12 22:24
<br/>正常备孕应该可以,不过最好是先连续熏洗几天有改善了再同房,免得交叉感染无法完全好
好,我试试。谢谢亲
点击查看全文
w1449818355155 发表于 2015-12-12 22:25
<br/>好,我试试。谢谢亲
不客气,祝好孕
点击查看全文