要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕刚一个月,这几天腰酸背痛的厉害,刚刚还流了一点血,好担心呀

779114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕刚一个月,这几天腰酸背痛的厉害,刚刚还流了一点血,好担心呀,姐妹们有这样症状的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-12 21:23 | 来自疯狂造人
马上去医院
点击查看全文
q1444228904543 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:25 | 来自疯狂造人
猴宝快来123 发表于 2015-12-12 21:23
<br/>马上去医院
周末查不了什么,准备周一去,现在躺到床上动都不敢动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 10:06 | 来自疯狂造人
q1444228904543 发表于 2015-12-12 21:25
<br/>周末查不了什么,准备周一去,现在躺到床上动都不敢动
嗯 那一定要卧床休息的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 17:37 | 来自疯狂造人
猴宝快来123 发表于 2015-12-13 10:06
<br/>嗯 那一定要卧床休息的
嗯,今天去医院,让卧床休息了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 22:22 | 来自疯狂造人
q1444228904543 发表于 2015-12-13 17:37
<br/>嗯,今天去医院,让卧床休息了。
我也卧床了,胎盘覆盖宫颈内口,希望后期长上去,希望咱们都没事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:28 | 来自疯狂造人
猴宝快来123 发表于 2015-12-13 22:22
<br/>我也卧床了,胎盘覆盖宫颈内口,希望后期长上去,希望咱们都没事!
会的!别太担心!现在怀个孕真是万分凶险呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 22:45 | 来自疯狂造人
q1444228904543 发表于 2015-12-13 22:28
<br/>会的!别太担心!现在怀个孕真是万分凶险呀!
吓人啊!担心的…希望以后的检查我都能一关关闯过去!希望我们都能平安顺利生下健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 08:50 | 来自疯狂造人
猴宝快来123 发表于 2015-12-13 22:45
<br/>吓人啊!担心的…希望以后的检查我都能一关关闯过去!希望我们都能平安顺利生下健康宝宝!
妹妹,你这个没事儿,就是可能要刨妇产,不能顺。如果长上去了,就可以顺,别担心!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 10:57 | 来自疯狂造人
q1444228904543 发表于 2015-12-14 08:50
<br/>妹妹,你这个没事儿,就是可能要刨妇产,不能顺。如果长上去了,就可以顺,别担心!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/f8b100c8d2d2aa9257a0d2801d6b6e3c736200.jpg
我是一定要剖的,老大就剖的,二胎跑不了,我就是害怕胎盘位置不好有出血!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 12:04 | 来自疯狂造人
猴宝快来123 发表于 2015-12-14 10:57
<br/>我是一定要剖的,老大就剖的,二胎跑不了,我就是害怕胎盘位置不好有出血!
别自己吓自己,提前找个好大夫,每次的孕检单子都让大夫看看,她们经验多,办法多。你的心情好了,孩子会知道的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 22:47 | 来自疯狂造人
q1444228904543 发表于 2015-12-14 12:04
<br/>别自己吓自己,提前找个好大夫,每次的孕检单子都让大夫看看,她们经验多,办法多。你的心情好了,孩子会知道的。
我下回去找主任看看,这回医生看的,不过这医生挺好的,说了好多注意的,我要去交费的时候还跟我交代别着急慢慢走着去,做B超时候人多,医生不放心又过来B超室找我了。挺好的。我也没害怕什么,大不了躺到生。就是自己受罪些,最后母子平安是最重要的。希望我们都不枉孕期受过的苦,宝宝健康,最后我们都平安顺利生下健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 11:00 | 来自疯狂造人
猴宝快来123 发表于 2015-12-14 22:47
<br/>我下回去找主任看看,这回医生看的,不过这医生挺好的,说了好多注意的,我要去交费的时候还跟我交代别着急慢慢走着去,做B超时候人多,医生不放心又过来B超室找我了。挺好的。我也没害怕什么,大不了躺到生。就是自己受罪些,最后母子平安是最重要的。希望我们都不枉孕期受过的苦,宝宝健康,最后我们都平安顺利生下健康宝宝!
嗯嗯,碰到个耐心的好大夫还好些!放心吧,我们一定会生个健康的好宝宝的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 11:17 | 来自疯狂造人
q1444228904543 发表于 2015-12-15 11:00
<br/>嗯嗯,碰到个耐心的好大夫还好些!放心吧,我们一定会生个健康的好宝宝的!
谢啦!宝妈也保重身体!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 11:44 | 来自疯狂造人
别担心!一定会没事的!
点击查看全文