要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

孕9周胎停一直无胎心胎芽

来自疯狂造人 |举报
1509826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月10日,孕9周一直无胎心胎芽,该选择哪种流产方式对子宫伤害最小,这是第一次怀孕,求大家帮帮我。是药流加清宫,还是人流,还是无痛人流?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕囊大吗?药流肯定好些,但是太大了不适合。
点击查看全文
我的美猴王 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439950991165 发表于 2015-12-12 21:29
<br/>孕囊大吗?药流肯定好些,但是太大了不适合。
没有多大,3厘米左右吧,药流就是流不干净的话,要清宫,不知道哪种伤害小
点击查看全文
我大前天药流的,孕9周+3,没清宫,在喝新生他颗粒
点击查看全文
我的美猴王 (楼主)
洛丽塔宝贝快来 发表于 2015-12-12 21:37
<br/>我大前天药流的,孕9周+3,没清宫,在喝新生他颗粒
药流要去医院住院吗?挂什么科?
点击查看全文
我的美猴王 发表于 2015-12-12 21:39
<br/>药流要去医院住院吗?挂什么科?
妇科啊,住院也是看情况吧,我没住院,在门诊观察,我当天中午十二点多掉下来的,比那些月份小的要慢,后来有输液,消炎的和缩宫素,连着输了三天,后两天就只输消炎的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
有见红吗?有的话你要不要等等自然流产,我一个月之前也胎停了,准备好清宫结果他自己走了,我也是第一次怀孕,伤心……
点击查看全文
亲,只要孕囊大于2.3以上都得清宫加药流,怕掉不干净:我昨天刚清的宫…
点击查看全文
我的美猴王 发表于 2015-12-12 21:30
<br/>没有多大,3厘米左右吧,药流就是流不干净的话,要清宫,不知道哪种伤害小
我这里医生说你可以选择住院药流,但是流不尽或者吃药腹痛厉害,大出血就要立马清宫。也可以选择门诊人流,但是也不一定一次就好,两次,三次都可能。我昨天药流了,今天复查B超,没事就可以回家了,也不用打针啥的,吃点中药就好了。
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
我的美猴王 (楼主)
sunhengxia 发表于 2015-12-13 11:41
<br/>亲。有没有流血症状,早孕反应严重不?
没有流血腹痛,早孕这一周才开始,前几天比较严重,这两天停药了,好像孕反没那么严重
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
我的美猴王 (楼主)
sunhengxia 发表于 2015-12-13 11:51
<br/>下定决心流掉?
已经开单了,还在纠结中。其中有个阴道四维彩色B超,不知道能不能最后用来确诊,不懂啊?
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
我的美猴王 (楼主)
sunhengxia 发表于 2015-12-13 11:55
<br/>希望亲一会做彩超时候看到胎心胎芽。求菩萨保佑。
谢谢  呼呼……最后的机会了,第一次怀孕特别伤心
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
我的美猴王 (楼主)
sunhengxia 发表于 2015-12-13 11:57
<br/>我也第一次啊。而且还是典型多囊。全家知道怀孕都高兴的不行。家里全是补品核桃红枣之类的东西。相信我的宝宝很坚强的。我会多等两周。
你末次什么时候?现在是什么情况?无胎芽胎心吗?
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
sunhengxia 发表于 2015-12-13 12:22
<br/>无胎心胎芽卵黄囊。没反应,没见红,月经不规律。末次9.27.10.30测强阳。11.11测到灰印,昨天去测啥都没有。
你就再等等吧,别着急。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的情况和你一样,医生不建议药流,怕不干净还要受二次罪,我前天做的是半麻的刮宫,全程痛的要死,医生说这是对子宫伤害最小的一种方式了
点击查看全文