要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

身边的例子,正能量传递

1058115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有好几个身边的朋友,都是输卵管有问题,大同小异,包括自己,倒是看着人家一个个的都成了,着急啊!
不过,她们都是在放下思想压力准备做试管的时候有的!
所以,一定要放下压力,不行就做试管
在这种想法下,天天锻炼,身体素质好了,有的几率才大!
我就是一天天不运动,肥的都130斤了,指甲上的半月白少了,就剩六个了!一吃一坐,跟个吸毒的似的天天玩手机,我要戒掉这些坏习惯!
每天出去锻炼,按时吃饭,好孕来找我吧!女孩就叫妮妮,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油哦,每天有空了出去快走半个钟也不错呀,希望亲早日好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的指甲都木有月牙T_T<br/>也是不运动....
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
庄汐念 发表于 2015-12-12 23:11
<br/>我的指甲都木有月牙T_T<br/>也是不运动....
每天抓住机会运动吧,我认识一个妹纸,一天三次骑自行车,天天坚持,一个月之后积液没了,卵泡大了,自然受孕,免去了做试管婴儿的双重痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
祝大家都好孕,宝宝健健康康
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
q1430904985862 发表于 2015-12-13 18:21
<br/>我也不爱动,叫老公一起出去运动,他经常一拖再拖。只好敷肚子,排卵前跳了。
那你不管他了,男的如果没啥大问题,你就自己坚持每日运动,我这几天天天走的路都挺多的,发现只要运动气色就很好,不运动就容易长痘,大便也不利索,早晚都煮白粥喝,等月经完了,我还要晚上跳绳!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
让宝贝回家 发表于 2015-12-12 21:36
<br/>加油哦,每天有空了出去快走半个钟也不错呀,希望亲早日好孕。
嗯嗯,我准备一天走三次,坚持下来,再敷管子,跳绳,希望快点有了!谢谢你啊
点击查看全文
不用谢,希望我们都能尽快好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
大家一起运动起来,我也在运动,快坚持一个月了
点击查看全文
孕迹好声音
让宝贝回家 发表于 2015-12-13 22:25
<br/>不用谢,希望我们都能尽快好孕。
嗯嗯,一起加油,有了就来分享下,争取明年生猴子!
点击查看全文
孕迹好声音
艾晴宝宝 发表于 2015-12-14 13:10
<br/>大家一起运动起来,我也在运动,快坚持一个月了
好厉害,我才开始三天,不过量在慢慢加大,月经快完了,今天走了1.2万步
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-14 15:45
<br/>嗯嗯,一起加油,有了就来分享下,争取明年生猴子!
我一号姨妈,这几天快排卵,真心的累了,这宝宝何时才到我肚肚里哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-14 15:47
<br/>好厉害,我才开始三天,不过量在慢慢加大,月经快完了,今天走了1.2万步
很不错啦,一起动起来,不管是为了孩子,还是为了自己,运动都有意义!
点击查看全文
孕迹好声音
艾晴宝宝 发表于 2015-12-14 16:47
<br/>很不错啦,一起动起来,不管是为了孩子,还是为了自己,运动都有意义!
对的,以后一直坚持下去,健康才是最重要的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-12 23:39
<br/>每天抓住机会运动吧,我认识一个妹纸,一天三次骑自行车,天天坚持,一个月之后积液没了,卵泡大了,自然受孕,免去了做试管婴儿的双重痛苦
真的那么厉害啊?那对宫腔粘黏有用吗?
点击查看全文
孕迹好声音
也许有点用处吧,你最好去医院看看,是做手术还是别的方法,我倒是没有宫腔粘连
点击查看全文