要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

感觉累觉不爱了,求养身子的经验。

来自疯狂造人 |举报
950612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个月多月胎停,想把伤害降低到最小,听医生的话做药流,结果出血厉害就是不阵痛,医生打催产素,仍是出血,最后还是吸出来+清宫,疼的都不想活了。出血太多了,虚的不行,早知道直接选无痛人流了。白白疼了几天,受罪啊。。还有个可怕的问题,以后还要做b超,不干净还要再次清宫。
有养身子的方子吗?跪求。万分感谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
按照做月子的方法,不沾生水,吃酒蛋、酒鸡,我养了一个月,原先没有的食指月牙都出来了。
点击查看全文
杨西西的妈 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447567749711 发表于 2015-12-12 20:11
<br/>按照做月子的方法,不沾生水,吃酒蛋、酒鸡,我养了一个月,原先没有的食指月牙都出来了。
酒吗?什么酒呢?
点击查看全文
杨西西的妈 (楼主)
自己顶一下吧。
点击查看全文
杨西西的妈 发表于 2015-12-13 07:52
<br/>酒吗?什么酒呢?
月子酒呀,糯米酿好,某宝上有卖的。
点击查看全文
杨西西的妈 (楼主)
q1447567749711 发表于 2015-12-13 08:02
<br/>月子酒呀,糯米酿好,某宝上有卖的。
我早上也听隔壁床说了,谢谢。。我也试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447567749711 发表于 2015-12-13 08:02
<br/>月子酒呀,糯米酿好,某宝上有卖的。
哪家比较好?我12.5刚做药流,不太敢买
点击查看全文
sukioxu 发表于 2015-12-13 18:07
<br/>哪家比较好?我12.5刚做药流,不太敢买
就买了闽人酒类专营店的红曲糯米酒,22包邮,我妈说挺好的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是哪里的?这个医生是广东这边的开的处方很好.主要排毒养气血的!我养了一个月感觉自己现在每天的气色跟以前的都不一样!我七月份在汕头妇幼医院做的无痛清宫后:腰一直以来都很酸痛一直到上个月去用这个中医开的药为止我的状况才好了很多!让身体排了一个星期的毒然后就给我开了12天补血的药前几天又给我开调养子宫的中药!他说我在吃一个月中药过两个月就可以备孕了!如果你离这边近的话建议你去找他.这个医生在汕头附近非常有名气用的是祖传了几辈子的处方很多药别处都买不到的!早日康复不要想太多了,现在胎停的人很多所以我们要打起精神好好养身体争取下一个宝宝的到来!祝福你<br/>
点击查看全文
杨西西的妈 (楼主)
q1447496643728 发表于 2015-12-13 21:37
<br/>...
谢谢,我婆家是陆丰的,可惜我在娘家。。现在还没出院,身体虚的很。。好怕有医生说的那些可能。。年纪大了,还没孩子,真的伤不起。。求保佑了。。
点击查看全文
所以说你出月子后去找这个医生看看好好调养才能备孕啊!我也是自然流产最后是你们广东这边的本地人介绍去的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447496643728 发表于 2015-12-13 22:10
<br/>所以说你出月子后去找这个医生看看好好调养才能备孕啊!我也是自然流产最后是你们广东这边的本地人介绍去的!
哪个医生呢?
点击查看全文
Janelingling 发表于 2015-12-19 19:19
<br/>哪个医生呢?
广东汕头这边的<br/>
点击查看全文