要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

测了那么多,最后有可能炸糊了?

32338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉自己都要魔怔了,从昨天晚上开始就一直测,昨晚大卫试纸有粉印,今早秀儿有明显粉印,大卫验孕棒有特别淡的印……然后今天下午买了一支可丽蓝,十字的那种,只有特别特别淡的印,估计是大家说的意念?可是明明看大家说可丽蓝是最敏感的呀……然后今天下午测的排卵试纸也比昨天晚上测的排卵试纸颜色淡了不少,这是什么情况?姨妈估计还有两三天吧……这样会炸糊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,肯定好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:12 | 来自疯狂造人
可以去抽血。如果一直变淡,小心生化。。
点击查看全文
浅笑的小花 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 18:14 | 来自疯狂造人
墙角的小壁虎 发表于 2015-12-12 18:12
<br/>可以去抽血。如果一直变淡,小心生化。。
昨天晚上才测出来的……不知道什么情况,提心吊胆的,家里又没有大卫的试纸了,也没办法比较。这是昨晚大卫<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:15 | 来自疯狂造人
这个真的有。你明天早上再测。有时候喝水多了估计也影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:16 | 来自疯狂造人
很明显,让你老公去旁边药店多买几个回来。明天早上晨尿。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 18:17 | 来自疯狂造人
喝水喝多了会影响的。。
点击查看全文
浅笑的小花 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 18:28 | 来自疯狂造人
墙角的小壁虎 发表于 2015-12-12 18:16
<br/>很明显,让你老公去旁边药店多买几个回来。明天早上晨尿。
楼下的药店都没有大卫的试纸,我京东买了明天才到,只能明天到了再测了。如果生化的话会有症状的吧?我现在倒是没有什么症状,就是排卵试纸也变淡了让人很忐忑啊……
点击查看全文
浅笑的小花 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 18:29 | 来自疯狂造人
Honey_A1_ww_. 发表于 2015-12-12 18:17
<br/>喝水喝多了会影响的。。
谢谢亲,也有可能是喝水喝多了影响的,明天再测测!我应该是1号到3号排卵的……
点击查看全文