要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[治疗经验]

有谁去看过生殖医学科?

126714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不明原因备孕一年不孕,在妇科检查什么都好的,卵泡,输卵管,六项激素什么的都正常,子宫后位,该用的方法都用了,卵泡也监测了几个月,都有优势卵泡,也能正常排卵。老公只是精液液化45分钟,妇科医生建议去生殖医学门诊,不知道有没有姐妹同样的情况,有的话能告诉一下去生殖医学门诊后医生会怎么诊断?卵泡好的也要促排什么的吗?还是建议直接人授?预约的下周一去,想先知道心里有个底。麻烦有知道的姐妹告知一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 23:00 | 来自疯狂造人
像你什么炎症都没有,去了应该是给你先促排试孕两个月,不行了再人授!你放心不会有什么痛苦的,就是打屁股针和手臂的针!你是后位子宫是不太好受孕。你可以试个一年半载的,实在不怀孕再去医院也行!
点击查看全文
^O^宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 23:03 | 来自疯狂造人
q1447026588976 发表于 2015-12-12 23:00
<br/>像你什么炎症都没有,去了应该是给你先促排试孕两个月,不行了再人授!你放心不会有什么痛苦的,就是打屁股针和手臂的针!你是后位子宫是不太好受孕。你可以试个一年半载的,实在不怀孕再去医院也行!
嗯嗯,我想也有可能是这样,可是我排卵正常的,医生还会让促排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 23:27 | 来自疯狂造人
^O^宝贝 发表于 2015-12-12 23:03
<br/>嗯嗯,我想也有可能是这样,可是我排卵正常的,医生还会让促排吗?
我感觉应该会促排,主要是检测你的卵泡破裂情况!你说你排卵正常,医生不会信,医生必须自己亲眼看到你卵泡的情况。既然选择去了医院,就听医生的吧!你没有什么炎症千万不要做什么手术之类的,促排还是可以试试的。
点击查看全文
^O^宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 23:29 | 来自疯狂造人
q1447026588976 发表于 2015-12-12 23:27
<br/>我感觉应该会促排,主要是检测你的卵泡破裂情况!你说你排卵正常,医生不会信,医生必须自己亲眼看到你卵泡的情况。既然选择去了医院,就听医生的吧!你没有什么炎症千万不要做什么手术之类的,促排还是可以试试的。
哦,好的好的,心里有底了,非常感谢你给我的建议
点击查看全文