要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕化疗针需打多少?

335298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我目前已打两针,每针50mg,医生让共打四针,计量会不会多了呢,大家都来聊聊一般打多少能降到正常值?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 17:39 | 来自WAP
我住的这个医院是150ml输液一次,可是周末不给输,等周一
点击查看全文
Runiy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:27 | 来自iPhone
Corahq 发表于 2015-12-12 17:39
<br/>我住的这个医院是150ml输液一次,可是周末不给输,等周一
我们这边不输液,是打的mtx
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 19:37 | 来自WAP
Runiy 发表于 2015-12-12 18:27
<br/>我们这边不输液,是打的mtx
<br/><br/>我住的这个医院也是mtx,但通过输液进去。据说一次后再抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:30 | 来自疯狂造人
我这边医生都是根据自身体重算的剂量,我打了2针之后还让我抽血查肝功,看对身体有没有影响,不过我没坚持到那时候就手术了。你也别担心,一般医院会控制剂量的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 15:11 | 来自疯狂造人
豆芽菜。 发表于 2015-12-13 14:30
<br/>我这边医生都是根据自身体重算的剂量,我打了2针之后还让我抽血查肝功,看对身体有没有影响,不过我没坚持到那时候就手术了。你也别担心,一般医院会控制剂量的。
打几针是要看你的hcg有多高,我三次宫外都是保守治疗大化疗针,每次打的都不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 16:13 | 来自WAP
<br/>我这边医生都是根据自身体重算的剂量,我打了2针之后还让我抽血查肝功,看对身体有没有影响,不过我没坚持 ...
<br/><br/>我住的这个医院跟我交代的是当天打了就出院,一周后门诊随访,他说打完针前几天值会升高
点击查看全文
Runiy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 13:21 | 来自iPhone
<br/>我这边医生都是根据自身体重算的剂量,我打了2针之后还让我抽血查肝功,看对身体有没有影响,不过我没坚持到那时候就手术了。你也别担心,一般医院会控制剂量的。
我也打算手术了
点击查看全文
Runiy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 13:22 | 来自iPhone
亲爱哒宝宝 发表于 2015-12-13 15:11
<br/>打几针是要看你的hcg有多高,我三次宫外都是保守治疗大化疗针,每次打的都不一样
我包块大了只有手术了
点击查看全文