要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

郑州市中心医院做输卵管造影

1558615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年半,计划月经干净去四院也就是中心医院检查输卵管。 有没有姐妹检查过,分享一些经验。 当天去就可以做检查出结果吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-12 17:07 | 来自疯狂造人
我是昨天去做的,今天出结果!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-12 17:09 | 来自疯狂造人
最好早点去  还要检查其他的项目后才能做造影!我是早上8点到医院,做完都中午了。造影的时间也就几分钟。
点击查看全文
1195531176 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 19:50 | 来自疯狂造人
哎!呀呀~ 发表于 2015-12-12 17:09
<br/>最好早点去  还要检查其他的项目后才能做造影!我是早上8点到医院,做完都中午了。造影的时间也就几分钟。
我去年5月在四院找杨小风监测过卵泡。 计划还去挂她号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 20:20 | 来自疯狂造人
哎!呀呀~ 发表于 2015-12-12 17:09
<br/>最好早点去  还要检查其他的项目后才能做造影!我是早上8点到医院,做完都中午了。造影的时间也就几分钟。
还需要检查什么项目?总费用多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:01 | 来自疯狂造人
1195531176 发表于 2015-12-12 20:20
<br/>还需要检查什么项目?总费用多少?
我是先检查白带     然后做了b超   接着做了皮试   最后才开始造影   还开了消炎药   总共下来500多    我是洛阳市的医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:40 | 来自疯狂造人
哎!呀呀~ 发表于 2015-12-12 22:01
<br/>我是先检查白带     然后做了b超   接着做了皮试   最后才开始造影   还开了消炎药   总共下来500多    我是洛阳市的医院
哦。郑州的好像是当天出结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 00:05 | 来自疯狂造人
我去的中医院做的 也行 做完都出结果了 不管医生给你说多严重 都放松心情 别做手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-13 04:24 | 来自疯狂造人
你去做了吗?我过段也准备去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:33 | 来自Android
哎!呀呀~ 发表于 2015-12-12 22:01
<br/>我是先检查白带     然后做了b超   接着做了皮试   最后才开始造影   还开了消炎药   总共下来500多    我是洛阳市的医院
我也洛阳的,你是在2院做的造影吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-17 22:24 | 来自疯狂造人
douyacai123 发表于 2015-12-17 21:33
<br/>我也洛阳的,你是在2院做的造影吗?
在妇幼做的  今天去二院找专家看了 我准备下月去做腹腔镜手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 17:49 | 来自Android
哎!呀呀~ 发表于 2015-12-17 22:24
<br/>在妇幼做的  今天去二院找专家看了 我准备下月去做腹腔镜手术
妇幼造影做的怎么样啊?疼不疼?为什么还要腹腔镜啊?我宫外就是在2院做的手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 18:38 | 来自疯狂造人
douyacai123 发表于 2015-12-24 17:49
<br/>妇幼造影做的怎么样啊?疼不疼?为什么还要腹腔镜啊?我宫外就是在2院做的手术。
造影我的右侧不通推药时有点涨疼,左侧不疼,就是通而不畅有炎症。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 23:58 | 来自Android
哎!呀呀~ 发表于 2015-12-24 18:38
<br/>造影我的右侧不通推药时有点涨疼,左侧不疼,就是通而不畅有炎症。
谢谢,我过几个月也准备造影了,就是不知道是二院好还是妇幼好。你通而不畅就要手术啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 09:07 | 来自疯狂造人
douyacai123 发表于 2015-12-24 23:58
<br/>谢谢,我过几个月也准备造影了,就是不知道是二院好还是妇幼好。你通而不畅就要手术啊?
我的是时间太久了,有炎症导致的粘连。再个就是年龄大了耗不起啊,想尽快有宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 13:23 | 来自Android
哎!呀呀~ 发表于 2015-12-25 09:07
<br/>我的是时间太久了,有炎症导致的粘连。再个就是年龄大了耗不起啊,想尽快有宝宝!
恩恩,那你抓紧时间治疗,2院的医生手术做的挺好的。
点击查看全文