要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

末次月经11月26的姐妹们聚集起来一起等

459141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月26,12月11排卵强阳,晚上转弱,10,11号安排,今天晚上也打算安排,一起等好运吧!
点击查看全文
锦夏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:30 | 来自疯狂造人
哎呀,不要沉好吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-13 11:10 | 来自疯狂造人
坐等好孕,楼主有没有什么感觉,我这几天左下腹 腰  乳房都有胀疼感!不知道好不好
点击查看全文
锦夏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-13 11:50 | 来自疯狂造人
卟曾回yi 发表于 2015-12-13 11:10
<br/>坐等好孕,楼主有没有什么感觉,我这几天左下腹 腰  乳房都有胀疼感!不知道好不好
我昨天下午觉的小腹胀痛,右侧乳房胀痛,今天没什么感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:33 | 来自疯狂造人
楼主周期多久呀?我末次27号,12月九号就强阳啦。安排的功课。不知道怀没怀。。。。周期26天
点击查看全文
锦夏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:53 | 来自疯狂造人
月光甜甜 发表于 2015-12-13 18:33
<br/>楼主周期多久呀?我末次27号,12月九号就强阳啦。安排的功课。不知道怀没怀。。。。周期26天
你就安排了次吗?我好像是12号排的,11号强阳,然后10、11号晚上各安排一次,12号太累就没有,也在等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 22:15 | 来自疯狂造人
我周期30天,末次是11月26,昨天一天都强阳,今天早上6点半测还比较强,下午1点就转弱了,昨天晚上没有安排,打算晚上还安排!大家怎么样啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 01:23 | 来自疯狂造人
<br/>楼主周期多久呀?我末次27号,12月九号就强阳啦。安排的功课。不知道怀没怀。。。。周期26天
我末次是26号,强阳跟你同天,你有什么症状吗?我半年前胎停过一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 08:08 | 来自疯狂造人
锦夏 发表于 2015-12-13 21:53
<br/>你就安排了次吗?我好像是12号排的,11号强阳,然后10、11号晚上各安排一次,12号太累就没有,也在等
我上个月用试纸没有排,这个月6.7号就是弱阳,我以为会一直弱阳,6.7号我就同房了,9号强阳,十号凌晨又安排了一次。。。。哎,我觉得可能不会中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 08:11 | 来自疯狂造人
s2173713733 发表于 2015-12-14 01:23
<br/>我末次是26号,强阳跟你同天,你有什么症状吗?我半年前胎停过一次
我是二胎了,闺女都三岁了。这次希望有个儿子啦。嘿嘿,症状倒是没有,我现在上夜班,有点小肚子疼。不知道怀没怀呢。还有,我同房太早了,6.7.9号。。。。哎,搞不清试纸
点击查看全文
锦夏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 08:42 | 来自疯狂造人
s2173713733 发表于 2015-12-14 01:23
<br/>我末次是26号,强阳跟你同天,你有什么症状吗?我半年前胎停过一次
没什么症状,就是心情不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 08:47 | 来自疯狂造人
末次二十六,但是八号九号就测到强阳,软件显示十二号强阳,八号九号安排了,十一号感觉下面不舒服,可能炎症犯了,塞了药,不抱希望呀!
点击查看全文
锦夏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 08:53 | 来自疯狂造人
28天周期,强阳当天和最强阳转弱当天安排,之后就没安排了,现在都觉得累,要孩子太不容易了
点击查看全文
锦夏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 08:54 | 来自疯狂造人
卟曾回yi 发表于 2015-12-13 11:10
<br/>坐等好孕,楼主有没有什么感觉,我这几天左下腹 腰  乳房都有胀疼感!不知道好不好
我这两天晚上都做梦,梦见男孩,胎梦有这么早吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 08:56 | 来自疯狂造人
26末次,12号强阳,13号早上还算强阳,下午2点多测已经转弱,估计上午9点半左右排的,12、13安排了,不知道怎样,一起耐心等吧
点击查看全文
锦夏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 08:56 | 来自疯狂造人
月光甜甜 发表于 2015-12-14 08:08
<br/>我上个月用试纸没有排,这个月6.7号就是弱阳,我以为会一直弱阳,6.7号我就同房了,9号强阳,十号凌晨又安排了一次。。。。哎,我觉得可能不会中
感觉你10号凌晨那次可能会中哦
点击查看全文
锦夏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 08:57 | 来自疯狂造人
q1450015614539 发表于 2015-12-13 22:15
<br/>我周期30天,末次是11月26,昨天一天都强阳,今天早上6点半测还比较强,下午1点就转弱了,昨天晚上没有安排,打算晚上还安排!大家怎么样啊?
加油哦,我们一起等待好运
点击查看全文
锦夏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 08:58 | 来自疯狂造人
猴宝在哪里 发表于 2015-12-14 08:47
<br/>末次二十六,但是八号九号就测到强阳,软件显示十二号强阳,八号九号安排了,十一号感觉下面不舒服,可能炎症犯了,塞了药,不抱希望呀!
你排卵试纸有记录吗?发来看看
点击查看全文
锦夏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:00 | 来自疯狂造人
q1445873846479 发表于 2015-12-14 08:56
<br/>26末次,12号强阳,13号早上还算强阳,下午2点多测已经转弱,估计上午9点半左右排的,12、13安排了,不知道怎样,一起耐心等吧
我是下午两点强阳,到晚上才测试纸就转弱,也是那两天安排,感觉你比我好些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:40 | 来自疯狂造人
我和楼主一天,感觉自己没戏
点击查看全文