要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

白板,姨妈到底来不来!!

399715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期25天左右,上月16号,这个月应该11号来,但现在都没来,试纸大白板,没任何症状,跑步爬山也没啥感觉,胃口不好这几天也没怎么吃饭,也没有任何不舒服。大姨妈到底来不来给个痛快吧!烦死了都,一天天纠结的!!
要么来大姨妈,要么双缸行不行啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 15:30 | 来自疯狂造人
验血可以提前知道,也不用纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 15:33 | 来自疯狂造人
我也16号姨妈,这几天肚子饿的快早上测了一下体温37度14不知道会不会中
点击查看全文
hgx921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 15:58 | 来自疯狂造人
w1435721815854 发表于 2015-12-12 15:33
<br/>我也16号姨妈,这几天肚子饿的快早上测了一下体温37度14不知道会不会中
我是不饿不吃也没啥感觉,没有不舒服
点击查看全文
hgx921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 15:58 | 来自疯狂造人
锦夏 发表于 2015-12-12 15:30
<br/>验血可以提前知道,也不用纠结
怕是刚到医院门口大姨妈就来了!完全没有怀孕的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 15:59 | 来自疯狂造人
我这个月跟前面几个月不同,
点击查看全文
hgx921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 16:08 | 来自疯狂造人
w1435721815854 发表于 2015-12-12 15:59
<br/>我这个月跟前面几个月不同,
我唯一不同的是这月胸没感觉,以前胸都会胀痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 16:09 | 来自疯狂造人
hgx921 发表于 2015-12-12 16:08
<br/>我唯一不同的是这月胸没感觉,以前胸都会胀痛
我这个月也没痛,以前要来月经就会痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:42 | 来自疯狂造人
我跟你一样 今天姨妈日 但是胸一点感觉都没有
点击查看全文
hgx921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 19:53 | 来自疯狂造人
w1449744931329 发表于 2015-12-12 18:42
<br/>我跟你一样 今天姨妈日 但是胸一点感觉都没有
下午白带开始多了,到时姨妈依然没来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:03 | 来自疯狂造人
坐等姨妈的心情最难受了,最主要的是又没有双杠,又不来姨妈最痛苦了,我是每次都不敢测试纸,然后姨妈一推迟,我就手痒痒,结果每次都是今天早上测白板,下午大姨妈就华丽丽的来啦!哎!都快崩溃了!
点击查看全文
hgx921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:12 | 来自疯狂造人
期待奇迹! 发表于 2015-12-12 21:03
<br/>坐等姨妈的心情最难受了,最主要的是又没有双杠,又不来姨妈最痛苦了,我是每次都不敢测试纸,然后姨妈一推迟,我就手痒痒,结果每次都是今天早上测白板,下午大姨妈就华丽丽的来啦!哎!都快崩溃了!
抱抱!!我也是,所以烦死了,要来就痛快的来,不来就来个双杠高兴一回,每次这样都快奔溃了!今天垫了一天护垫,还是没来!希望明天给个痛快吧!我要纠结死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:57 | 来自疯狂造人
hgx921 发表于 2015-12-12 21:12
<br/>抱抱!!我也是,所以烦死了,要来就痛快的来,不来就来个双杠高兴一回,每次这样都快奔溃了!今天垫了一天护垫,还是没来!希望明天给个痛快吧!我要纠结死了
嗯,姨妈来了就下个月继续努力,没来就开个大奖!愿我们都早日宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:53 | 来自疯狂造人
hgx921 发表于 2015-12-12 19:53
<br/>下午白带开始多了,到时姨妈依然没来
我这几天白带都多 喝了一杯浓红糖水催催经 刚刚测了一个plsz白板变弱阳了
点击查看全文
hgx921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 08:27 | 来自疯狂造人
w1449744931329 发表于 2015-12-12 22:53
<br/>我这几天白带都多 喝了一杯浓红糖水催催经 刚刚测了一个plsz白板变弱阳了
我也是,白带越来越多,目前还是没有来,估计今天吧,越是纠结越是周期越不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-13 17:46 | 来自疯狂造人
hgx921 发表于 2015-12-13 08:27
<br/>我也是,白带越来越多,目前还是没有来,估计今天吧,越是纠结越是周期越不准
刚刚有一点褐色的分泌物,估计姨妈要来了 排卵试纸弱弱阳
点击查看全文