要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

请问卵巢对DHEA有依赖性吗?

来自疯狂造人 |举报
3016627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月月经第二天FSH值12.43,上个月11.84,快难过死了,准备吃DHEA了,请问哪个牌子的好呢,有依赖性吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个值不是很高啊,吃点中药就可以调理过来啊!也可以激素替代治疗啊,卵巢功能下降是不能治好的,只能靠药物维持正常一段时间,我的中医师这么和我说的
点击查看全文
w1449847193529 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
伟爸玲妈爱猴宝 发表于 2015-12-12 15:22
<br/>这个值不是很高啊,吃点中药就可以调理过来啊!也可以激素替代治疗啊,卵巢功能下降是不能治好的,只能靠药物维持正常一段时间,我的中医师这么和我说的
如果把FSH值降下来,那是不是卵巢功能要稍微好点了呢?
点击查看全文
w1449847193529 发表于 2015-12-12 15:30
<br/>如果把FSH值降下来,那是不是卵巢功能要稍微好点了呢?
如果降下来,激素水平正常了,说明卵巢维持在正常水平了,但是也是暂时的,所以要抓紧怀孕,不能正常排卵的话,可以促排,检测卵泡情况,我就是这样的,促排3次怀上了,但是还是流产了,接下来继续战斗
点击查看全文
点击查看全文
伟爸玲妈爱猴宝 发表于 2015-12-12 15:36
<br/>如果降下来,激素水平正常了,说明卵巢维持在正常水平了,但是也是暂时的,所以要抓紧怀孕,不能正常排卵的话,可以促排,检测卵泡情况,我就是这样的,促排3次怀上了,但是还是流产了,接下来继续战斗
就是说降下来了卵巢功能还是不好吗?好难过,我还没结婚啊。
点击查看全文
<br/>如果降下来,激素水平正常了,说明卵巢维持在正常水平了,但是也是暂时的,所以要抓紧怀孕,不能正常排卵的话,可以促排,检测卵泡情况,我就是这样的,促排3次怀上了,但是还是流产了,接下来继续战斗
我还没有检测过排卵情况,看到检查结果后就觉得好绝望。
点击查看全文
你的不是很高,先调理吧!会好的
点击查看全文
伟爸玲妈爱猴宝 发表于 2015-12-12 15:53
<br/>你的不是很高,先调理吧!会好的
就用中药调理吗?需要吃dhea和维e吗?
点击查看全文
w1449847193529 发表于 2015-12-12 15:58
<br/>就用中药调理吗?需要吃dhea和维e吗?
我没吃过dhea,我吃的是芬吗通和中药,是激素药
点击查看全文
伟爸玲妈爱猴宝 发表于 2015-12-12 16:02
<br/>我没吃过dhea,我吃的是芬吗通和中药,是激素药
嗯嗯,你中药调理后有用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是吃中药和dhea,吃十几天从18.91降到12.01,现在继续吃,等月经再看看
点击查看全文
备孕大战 发表于 2015-12-12 17:56
<br/>我是吃中药和dhea,吃十几天从18.91降到12.01,现在继续吃,等月经再看看
中药是吃调月经的吗?降下来以后排卵情况有好转吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有需要dhea联系,我有多余。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的也很高。16.41。这几天都要崩溃了!也准备吃DHEA和大豆异黄酮!希望能早点怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问dhea在哪里买得到?
点击查看全文
加油 你平时有多少卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
女王砂笠 发表于 2015-12-13 09:17
<br/>有需要dhea联系,我有多余。
我要,你多几瓶
点击查看全文
小花妹妹的妹妹 发表于 2015-12-16 05:28
<br/>我要,你多几瓶
你回复我是空白的,这里有些敏感的词不能打<br/>
点击查看全文
小花妹妹的妹妹 发表于 2015-12-16 05:28
<br/>我要,你多几瓶
还有3瓶,那个号是q
点击查看全文