要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

有懂的吗?这算着床降温吗

1140635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸看应该是5号夜里排卵,因为老公要出差,所以只是4号早上和5号上午11点安排了,子宫前位,倒立了50分钟,不明白为什么一直都高温,今天是排卵第7天,早上5点醒了,因为想上厕所所以就测了体温(平常是6点半到7点半之间测),结果温度降到36.61,测完体温去上厕所顺便测了根大卫zzy是白板,中午洗碗的时候左下腹突突突突几下像被针刺了几下,胸不疼不涨,腰很酸,一躺下就酸疼,站着没太大感觉,请问我这是不是着床了,有没有懂的姐妹,几天试纸能测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 14:53 | 来自疯狂造人
子宫前位,为什么要倒立?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 14:53 | 来自疯狂造人
应该是着床,注意休息
点击查看全文
q1448066028639 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 14:57 | 来自疯狂造人
q1433402311527 发表于 2015-12-12 14:53
<br/>子宫前位,为什么要倒立?
啊,不是说这样有利怀孕吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 14:58 | 来自疯狂造人
徐家宝宝520 发表于 2015-12-12 14:53
<br/>应该是着床,注意休息
真的啊,谢谢亲谢谢亲谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 14:58 | 来自疯狂造人
q1448066028639 发表于 2015-12-12 14:58
<br/>真的啊,谢谢亲谢谢亲谢谢亲
不客气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 16:48 | 来自疯狂造人
着床都降这么多么?<br/>继续看看明天回升的话就是着床了。<br/><br/>那我这算着床降温么?0.1<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 17:00 | 来自疯狂造人
亲,你这不是,你还没有明显的降温,着床一般是在排卵后的7到12天,不是每个人都有着床降温,所以亲不必太担心,再等等看,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 17:15 | 来自疯狂造人
q1448066028639 发表于 2015-12-12 14:57
<br/>啊,不是说这样有利怀孕吗
我怎么听说前位平躺,至于要不要屁股下面垫枕头不大清楚,后位才倒立
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 17:57 | 来自疯狂造人
q1433402311527 发表于 2015-12-12 17:15
<br/>我怎么听说前位平躺,至于要不要屁股下面垫枕头不大清楚,后位才倒立
我所谓的倒立是上身平躺,pp下面垫个枕头,双腿立在墙上,我不知道对不对,后位不是AA从后面吗,完事以后撅着pp趴着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-12 18:07 | 来自疯狂造人
哇!很可能是着床降温呢!我们同一天排卵呢!我今天也第七天!就是体温没有降!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:44 | 来自疯狂造人
亲  我八点和五点都测过   五点确实比八点低  我怕我醒的早 现在就定5:30的闹钟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 19:17 | 来自疯狂造人
体温阧需要什么时候测啊,需要固定时间吗?我备孕3个月了,上个月月经9号来的,到目前还没来,大卫测了还没中,好失望,想了解下怎么测体温,急,请教,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:13 | 来自疯狂造人
w1447299360161 发表于 2015-12-12 19:17
<br/>体温阧需要什么时候测啊,需要固定时间吗?我备孕3个月了,上个月月经9号来的,到目前还没来,大卫测了还没中,好失望,想了解下怎么测体温,急,请教,谢谢
亲,基础体温是指每天清晨同一时间测量(最好在5到7点),有6个小时以上的足够睡眠醒来后没有任何动作(说话,上厕所,吃东西等行为)所测得的体温,最好把体温计放在伸手能够到的地方,我用的是电子体温计,基础体温随月经周期而变动,在卵泡期内体温较低,排卵日最低,排卵后升高0.3~0.6℃。排卵日后会进入高温期,持续14天左右,如果高温超过16天进入18天,基本可确定怀孕了,反之如果体温降了姨妈就会来,大卫显得慢,不过你推迟3天应该能测到了,可能你心情紧张影响了周期,放松心情,好孕才会更快到来哦,不过我也是很紧张,每天都睡不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:18 | 来自疯狂造人
q1440164394758 发表于 2015-12-12 18:44
<br/>亲  我八点和五点都测过   五点确实比八点低  我怕我醒的早 现在就定5:30的闹钟
晚上又痉挛了一阵,好期待啊,希望套的症状能心想事成吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:22 | 来自疯狂造人
明天上升就是排卵降温
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:00 | 来自疯狂造人
美美psk 发表于 2015-12-12 18:07
<br/>哇!很可能是着床降温呢!我们同一天排卵呢!我今天也第七天!就是体温没有降!
不着急,第七到十二天都是可以着床的,也不是每个人着床都降温,不必太担心,祝我们一起好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:05 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2015-12-12 16:48
<br/>着床都降这么多么?<br/>继续看看明天回升的话就是着床了。<br/><br/>那我这算着床降温么?0.1<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/12/375be30e2eb91c4dde5ce4db2cba498f791445.jpg
有的人就没有着床姜文,比如我,体温一直再36.9--37度,一样好孕!相信自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:09 | 来自疯狂造人
美美psk 发表于 2015-12-12 18:07
<br/>哇!很可能是着床降温呢!我们同一天排卵呢!我今天也第七天!就是体温没有降!
不着急,不是每个人都有着床降温,宝宝不必太担心,祝一起好孕哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:11 | 来自疯狂造人
wuli转 发表于 2015-12-12 21:22
<br/>明天上升就是排卵降温
嗯嗯,希望是吧,谢谢亲
点击查看全文