要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

要宝宝又失败了

来自疯狂造人 |举报
524112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都备孕半年多了,就是没怀上,已经绝望了,吃了半年叶酸了,快半个月没吃了,而且这个月还喝酒了,我是打算放弃了,现在姨妈感很强,就是还没有来,哎,下个月再忌酒吧,真的是心情不好才喝的酒,保证以后不能喝了,姨妈快来吧,这天天偶尔腹痛还不来很难受啊,都不敢出门
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晕,备孕还喝酒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
俺从来不喝酒。一年不怀孕的不也正常你才半年就灰心喝酒。你很年轻吧。每次月经后用试条测测排卵不就更准确点安排功课。还有别有压力说不定下个月就怀上了。加油(⊙o⊙)…。别喝酒了哦(⊙o⊙)哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
还有叶酸暂时别吃了,有的人叶酸吃了好像不容易怀孕不知道咋的。怀孕之后吃也不晚。
点击查看全文
q1444573996872 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
健康平安good 发表于 2015-12-12 16:44
<br/>还有叶酸暂时别吃了,有的人叶酸吃了好像不容易怀孕不知道咋的。怀孕之后吃也不晚。
我感觉也是,吃叶酸有时候月经会不正常
点击查看全文
健康平安good 发表于 2015-12-12 16:43
<br/>俺从来不喝酒。一年不怀孕的不也正常你才半年就灰心喝酒。你很年轻吧。每次月经后用试条测测排卵不就更准确点安排功课。还有别有压力说不定下个月就怀上了。加油(⊙o⊙)…。别喝酒了哦(⊙o⊙)哦。
我以前测,现在不测了,不是因为没有宝宝才喝酒的!!
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2015-12-12 15:19
<br/>晕,备孕还喝酒。
呵呵,心情不好就喝了一点。半年没喝酒也没有宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
才半年,别着急,心情也很重要的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
别着急我二宝备了2年了,我是每月去监测排卵的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1444573996872 发表于 2015-12-12 18:36
<br/>呵呵,心情不好就喝了一点。半年没喝酒也没有宝宝
我偶尔也喝红酒,心情不好就会喝一点,会让自己好过点
点击查看全文
低调微笑123 发表于 2015-12-13 19:51
<br/>我偶尔也喝红酒,心情不好就会喝一点,会让自己好过点
我那天喝了一瓶啤酒,导致月经延后了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1444573996872 发表于 2015-12-14 09:28
<br/>我那天喝了一瓶啤酒,导致月经延后了
我还好,一般喝酒不影响月经
点击查看全文
低调微笑123 发表于 2015-12-14 12:48
<br/>我还好,一般喝酒不影响月经
以前也没有,就这个月晚了四五天,倒霉呀,哎,不能喝酒了
点击查看全文