要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

12月2号排卵,真想去抽血啊!!

961833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    等待验孕的时间真是慢啊!今早起床就试了一条一元那种早孕试纸,盯着看了好久才能隐约看到意念灰!意念啊!崩溃!中午吃过饭又试了一次,又是拿手电筒照又是反光又是对着光亮360度观看,还是一点点印记,真不知道是我自己看多了眼光自带灰印还是真的有啊!再次崩溃!!要不要先花点钱去验个血呢?好心急!姐妹们,有必要吗?同排卵的姐妹都怎么样了?看帖子有的都已经好孕啦!希望我也能如愿!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-12 14:10 | 来自疯狂造人
一样啊。
点击查看全文
若水微香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 14:12
回复 你我他他他
<br/>一样啊。
<br/><br/>我的试纸条放了20多分钟,能看到很淡淡的粉色!待会去抽血化验!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 14:15 | 来自疯狂造人
你们都有了,我才白板,等姨妈下个月继续努力啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-12 14:15 | 来自疯狂造人
若水微香 发表于 2015-12-12 14:12
<br/><br/><br/>我的试纸条放了20多分钟,能看到很淡淡的粉色!待会去抽血化验!
有好消息一定要告诉我喔。
点击查看全文
若水微香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 14:16
回复 等待金丝猴
<br/>你们都有了,我才白板,等姨妈下个月继续努力啦
<br/><br/>还没有确认,验个血再看看!离姨妈日还有好几天呢!坚持!
点击查看全文
若水微香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 14:17
回复 你我他他他
<br/>有好消息一定要告诉我喔。
<br/><br/>好的!好激动的说!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 14:21 | 来自疯狂造人
若水微香 发表于 2015-12-12 14:16
<br/><br/><br/>还没有确认,验个血再看看!离姨妈日还有好几天呢!坚持!
好的,姨妈不来就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 14:25 | 来自疯狂造人
能看到粉印就能验出来怀孕了 其实可以自己在家看加深的 去了医院她会让你隔天在抽血看翻倍 不如直接自己在家看试纸加深 是一样的
点击查看全文
若水微香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 14:34
回复 戒指心
<br/>能看到粉印就能验出来怀孕了 其实可以自己在家看加深的 去了医院她会让你隔天在抽血看翻倍 不如直接自己在 ...
<br/><br/>因为十月份生化过一次,当时孕酮很低,所以想着再怀孕还是要多注意才好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 14:35 | 来自疯狂造人
若水微香 发表于 2015-12-12 14:34
因为十月份生化过一次,当时孕酮很低,所以想着再怀孕还是要多注意才好!
我也是十月生化的
点击查看全文
若水微香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 14:36
回复 戒指心
<br/>我也是十月生化的
<br/><br/>哎呀,都是很心痛啊!抱抱!再加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 14:37 | 来自疯狂造人
若水微香 发表于 2015-12-12 14:36
<br/><br/><br/>哎呀,都是很心痛啊!抱抱!再加油!
是啊 但是我现在觉得不着急了 我六号排 打算二十号再测 测出来那么早还要担心加不加深 折磨自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 14:44
若水微香 发表于 2015-12-12 14:12
<br/><br/><br/>我的试纸条放了20多分钟,能看到很淡淡的粉色!待会去抽血化验!
亲你们都有什么症状啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 14:56 | 来自疯狂造人
同一天排卵的,还没测过,准备过几天再说,姨妈不来再测。测早了更闹心,希望我们都能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 15:17 | 来自疯狂造人
去买可丽蓝来测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 15:48 | 来自iPhone
我3号排卵,今天还是白板!期待这两天能测出好孕!!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-12-12 16:01
一般停经超过7天,试纸是阳性就去医院抽血吧
点击查看全文

若水微香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 16:05
回复 w1442725010575
<br/>亲你们都有什么症状啊
<br/><br/>症状都是浮云!抽血没怀!一个大大的巴掌打在我脸上!
点击查看全文
若水微香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 16:05
回复 柠檬Sue
<br/>同一天排卵的,还没测过,准备过几天再说,姨妈不来再测。测早了更闹心,希望我们都能好孕! ...
<br/><br/>抽血了,没怀!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文