要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有没有胖多囊怀孕的,求给希望。

来自疯狂造人 |举报
791937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人180斤,查了其他都正常,促排两个月没结果,这个月打算查下输卵管。有没有相似的姐妹怀孕的,给我点新希望
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,刚刚发现怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我不是黄蓉是蓉 发表于 2015-12-12 14:04
<br/>我就是胖多囊而怀孕的
是自然受孕还是促排的啊
点击查看全文
马宁0721 发表于 2015-12-12 14:31
<br/>我也是,刚刚发现怀孕
恭喜恭喜啊…接强烈宫内好孕!
点击查看全文
叁木_SanMu (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我不是黄蓉是蓉 发表于 2015-12-12 14:04
<br/>我就是胖多囊而怀孕的
亲,你多少斤啊,促排怀孕还是自然?恭喜了
点击查看全文
马宁0721 发表于 2015-12-12 14:31
<br/>我也是,刚刚发现怀孕
多少斤啊?促排吗?先恭喜了,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我也胖的,老大一岁10个月了,这次又意外怀孕,四十多天了,都没有吃激素治疗
点击查看全文
薇JATVKE 发表于 2015-12-12 17:02
<br/>我也胖的,老大一岁10个月了,这次又意外怀孕,四十多天了,都没有吃激素治疗
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
我不是黄蓉是蓉 发表于 2015-12-12 16:55
<br/>我原160斤,后减肥36斤,就自然怀了,原来我是多囊卵巢,卵泡不破。
还是得先减肥,哎!
点击查看全文
我不是黄蓉是蓉 发表于 2015-12-12 19:04
<br/>你不要浪费钱与时间去医院看了,我就是浪费了一年的时间和金钱,直到有个生殖专家告诉我,她说我不用吃药不用治疗,回去减肥15%,绝对能怀孕,她说减了怀不了再找她,结果我花了3个月时间减肥36斤,结果真的好孕了。
亲你是用什么办法减的,拜托分享
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也180,楼主好孕了没
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是胖多囊,这个月第一次促排,愿本月好孕,喜迎猴宝
点击查看全文
我也胖,但是没有确定是不是多囊呢,好担心,什么也不想了,希望我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我不是黄蓉是蓉 发表于 2015-12-12 19:04
<br/>你不要浪费钱与时间去医院看了,我就是浪费了一年的时间和金钱,直到有个生殖专家告诉我,她说我不用吃药不用治疗,回去减肥15%,绝对能怀孕,她说减了怀不了再找她,结果我花了3个月时间减肥36斤,结果真的好孕了。
亲,怎么减肥啊。我快升上150了。烦死
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是胖190了,备孕两个月,大家一起加油
点击查看全文
我不是黄蓉是蓉 发表于 2015-12-13 05:02
<br/>自然受孕
恭喜恭喜哈…希望我也早上迎来我的小宝贝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都快160了,多囊,自然怀孕的!刚检查出怀孕!至前是不排卵!
点击查看全文
Queen_7002 发表于 2015-12-12 21:20
<br/>我也180,楼主好孕了没
没有,今天排卵第十七天了,这个月没戏了
点击查看全文
茵茵女子 发表于 2015-12-12 22:45
<br/>我也是胖多囊,这个月第一次促排,愿本月好孕,喜迎猴宝
祝好孕
点击查看全文
茵茵女子 发表于 2015-12-12 22:45
<br/>我也是胖多囊,这个月第一次促排,愿本月好孕,喜迎猴宝
祝好孕
点击查看全文